BMW E30 Logo

Автор Тема: ЕВРО-3 ГРЯДЕТ!  (Прочитано 3670 раз)

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #25 : 05 Декабря 2007, 11:05:34 »
Ребята все делается для того чтобы вы брали кредиты и покупали новые машины, в ближайшее время старые машины смогут иметь только весьма состоятельные люди, тк их будут давить страховкой налогами и всякими евро3.

Идети простое лобирование законов на руку владельцам банком и автосалонов. потом у что рынок кредитных помоек насытился, и многие понимают что лучше в-зяять иномарочку за копейки нежели новый отстой в кредит вот это понятие скоро будут вкорне менять...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ЕВРО-3 ГРЯДЕТ!

• Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #26 : 06 Декабря 2007, 02:28:17 »
это просто блядство ... надоели им расталкивать поток мигалками, решили разгрузить дороги. толи еще будет...
давно прослеживается  стремление пересадить большинство нынешних водителей на метро, а самим проезжать на охотный ряд, кремль, VIP вечерины по свободным улицам.
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #27 : 06 Декабря 2007, 11:20:54 »
фиг щас кого посадишь на метро.. просто помтому что там уже места нет... :) согласен с Тарасом по поводу того что это планомерное пересаживанеи людей в новые ино. я вот не хочу новую машину, во первых потому что мне ничего не нравится из новых, кроме Х3, во вторых не вижу смысла платить в общем то немаленькие деньги за по сути коробку на колесах. + каски фигаски, очереди н а сервис, ожидание зч неделями.... в топку...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
HUNTER
  • Гость
« Ответ #28 : 06 Декабря 2007, 11:46:57 »
я тоже не люблю новые машины, конечно бы не отказался....... от БМВ новой, но мне кажеться души в них нет :((( какие то все стали одинаково серые.............. чисто карета для перевозки попы..........
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #29 : 06 Декабря 2007, 13:05:18 »
я тоже не люблю новые машины, конечно бы не отказался....... от БМВ новой, но мне кажеться души в них нет :((( какие то все стали одинаково серые.............. чисто карета для перевозки попы..........
ну не все, я вот ездил недавно на селике новой, хорошая. Также, е92 очень хорошая. Так что, одно дело "денег нет", другое - заявление, что души в этих машинах нет :) Это так кажется, пока ты не сядешь за руль выше упомянутых, сядешь - поймешь. Еще недавно ездил на новой Audi R8 - я, конечно, на новой м3 пока не ездил, но она всяко круче e92 335, например.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
EPS
  • Гость
« Ответ #30 : 07 Декабря 2007, 12:19:27 »
НА самом деле в бундесе 30-ки до сих пор ездят и проходят экологический контроль, а там он куда строже. Если посмотрите объявления о продаже там, то обязательно указывается дата последнего эко-контроля.

Так что, думаю, если машина в нормальном состоянии из Германии, то сертификат можно будет получить вполне.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #31 : 20 Декабря 2007, 10:32:01 »
НА самом деле в бундесе 30-ки до сих пор ездят и проходят экологический контроль, а там он куда строже. Если посмотрите объявления о продаже там, то обязательно указывается дата последнего эко-контроля.

Так что, думаю, если машина в нормальном состоянии из Германии, то сертификат можно будет получить вполне.
а так не идёт речь о соответсвии евро, там по году выпуска ограничение.
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
  • Локация: Москва, САО, Бескудниково, 800 летия москвы
« Ответ #32 : 22 Декабря 2007, 12:22:17 »
как я короче понял, это у нас классификация авто с евро 3 идет с определенного года. ограничение по году ввоза нету.  не значит что тачки старших годов не проходят евро 3. в часности с Германии можно ввозить любова года выпуска но только те где в Брифе стоит евро 3.Говорит раз стоит в брифе евро 3 - значит машина проходная.
Но серавно 30ку пижже конструктором везти уже.
e28 518 07/82 распилили  e30 323 05/86 уехала
e28 528 04/85 на реставрации пока права отняли
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам