Сегодня решил потратить время на сарай.
Тк явно скоро будет снег, а на е38 кончились колодки, притом непонятно какие, времени искать пока нет, решил поездить на сарае. На сарае кончились передние колодки, благо давно лежали запасные АТЕ.
Я решил совместить замену колодок с заменой колес на зимние, и поиск проблемы с АБС.
Началось все удачно, Миша запер мой гараж каким-то ведром которое приехало к нам на тотал восстановление.
Ну да ладно, я снял колеса, почистил зимние диски, на них было по килограмму гомна, тк мыть машину я не люблю ))) Много времени ушло чтобы отчистить колеса.
Далее я поменял колодки, тут никаких проблем все быстро и четко. Износ с одной стороны был сильнее, стало понятно что абс глючил с другой стороны, так и было там был обрыв проводки который заматали изолентой видимо все это дело плохо контачило вообщем теперь работает как надо.
Следующим этапом было заменить фонарики подсветки номера, у меня один был треснут а второй ваще сломан. поменял пока один, а во втором не было лампочки завтра куплю и доставлю.
Ну и кто хотел посмотреть как смотрятся адовые броки 17е на е30, по мне так это слишком. Может с мтехом еще как-то а на обычной явно гипертрофированно, но возможно это сказывается моя нелюбовь к огромным полкам и колесам.