Вчера заехал в гараж, отрегуллировал сиденья, чета их там подклиняло и не мог усеться удобно, теперь как влитой. После Х5 у меня немного изменилась посадка, тк раньше любил сидеть на полу в развалку, теперь у меня более вертикальная посадка и повыше.
Далее разобрал багажник, вынул кучу всего спасибо Батто он нас снарядил достойно в дорогу, я нашел даже запасной бензонасос и гору инструментов чтоб если что мы смогли как-то отремонтироваться в дороге.
В багажнике было куча железа, которое похоже и стучало. все вынул нафиг, стало тише или нет забыл проверить )
Ну и конечно же я поменял руль, поставил BMW Sport. На котором сохранилась кожа и впринцыпе он в неплохом состоянии.
Теперь что буду делать в первую очередь.
— разбираться с ГУР, похоже текут шланги высокого давления, для начала подтянем их или махнем если не поможет будем менять насос гур или рейку.
— передние торм. диски заказал АТЕ с насечками, тк эти подбивает при торможении передние колодки ferrodo уже есть, заказал такие же назад.
— заказал передние цельнозалитые сайлент блоки от E36 M3 в отличае от Е30 M3 они не эксцентричные а значит колеса вперед не уедут.
— заказал ручку кпп М с подсветкой, и короткоходную кулису от Z3 M это стандарт, по другому я на е30 не могу ездить )))
— облазил машинку спереди без ямы, пластик спереди на месте но местами потрескан (подкрылки), будем менять.
— установка сигналки и ЦЗ
— установка стеклоподъемников электро
— по внешнему виду:
замена переднего фартука, покраска, установка передней губы МТ2, покраска дверей и задней арки. наврено еще покраска люка он со вздутиями но подумаем может еще что поделаем.
ну и надо его полностью отдиагностировать, хочу поменять подвеску а то у нее ход маленький но она мягкая, какая-то непонятное. тк туринг на каждый день буду ставить коилы наверно, чтобы на зиму поднимать на лето опускать.