Давно ничего не писал.
Особо и нечего, катаюсь каждый день, проблем не было. ну разве что только что иногда клинит заслонку у расходомера. Итог адский перелив и глохнет тк заливает свечи, лечится вытаскиванием реел бензонасоса и прокруткой стартера, свечи продуваются и после авто заводится.
Над нях у меня полностью отвалился выхлоп, он держался только на голове.
Тк среднего крепления к коробке нет, резинка к балке соскочила, а крепления задние глушителя обломились. Вкупе бесила прогоревшая гофра на приемной трубе, я купил универсальную гофру, и мы ее решили вварить. Первым этапом, правда приварили хомуты глушителя. Не было времени делать весь выхлоп.
Вчера занялись заменой гофры, спасибо Максу)). все поменяли заодно я увидел что на стыки средняя часть — глушитель не хватало одного кольца, и еще были подварены маленькие дырочки на катализаторе: стало тише. Теперь бубнит только бочка в ней есть дыра. Будем исправлять и если не поможет куплю новый задний глушитель. Попутно заказал кольцо на стык глушителя и банки, и новую резинку крепежа банки к балки. А то подизносилась.
Ну и из неприятного при заезде в гараж снес губу мтехник. итог потеря пары пистонов и надо будет красить. пока закреплю на стяжки.