Да в тебе я не сомневаюсь.З.ы. давно на бодром бмв не ездил (а то в основном вата не едующая) , аж руки потряхивало.
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
Надо бы и такой темой обзавестись)На той неделе отдаю свою варить,у самого нет времени...а то зима с...
до конца спидометра
Ты же понимаешь что при таком раскладе у е30 нет шансов.
а то устал я всех друзей просить, они очкуют со мной ездить
вечером катался по городу на М и цепанулся с вот этой вафлей http://cars2.auto.ru/cars/cadillac/sts/group-sedan/mod-37945/?sort%5Bprice%5D=asc короче гуавно унылое хоть и 4 вд после 100 он корпусов 10 насосал минимум)))))) и то до 100 он не сосал потому что я буксовал и вопрос на засыпку - посоветуйте хороший видеорегистратор а то устал я всех друзей просить, они очкуют со мной ездить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) один женек пофигист но ему сейчас не до гонок )))))))))))))
ну ты нашел с чем заезжать ))) ты еще с катафалком заехал ))) эта хрень 2 тоны весит ))))
ты посмтори ее крутящий момент и потом полный привод сейчас - это вам не хуй собачий)))))))))) а так конечно - чисто поржать
ну че - павлик поедет сегодня ) или техническое поражение ему вкатим)
Всем привет!!!!ты же знаешь я хоть сейчас,но у меня страховки нет(((а так.....тачка прям валит!!!!! вот теперь она поехала
хто хочет тот найдет 100 возможностей, хто не хочет - тот найдет 100 причин
подстрекатель)))))от городище до старого поста?( до развязки)
кто знает подскажите.....машина снята с учета, я например выписываю договор сегодня,могу я без страховки кататься? хоть сколько нибудь?
совершено верно .................поедещь или нет?
нисколько не можешь. без страховки нельзя.
поеду,но только давай не сегодня.зацепа вообще нет.резина не очень. чуть теплее станет.
ну вот я купил авто,страховку не делают без талона гто,но как тогда мне пройти гто если я не имею право передвигаться на авто?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!