шаришь ))Давно смотрел ее? Рассказывай че знаешь
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
Надо бы и такой темой обзавестись)На той неделе отдаю свою варить,у самого нет времени...а то зима с...
да я и хозяина знаюведро ведром,как обычноее же продавали года два три назад за 20ку в волгограде
Всем привет! думаю что здесь, мне должны помочь советом - собственно ищу впускной коллектор инжекторный с рампой от М10 и крышку от термостата...Пока здесь буду флудить...Блеа реально бесит че за нах - робот спамер)))
Ах, да е30 у меня нет и не было! Когда-то мечтал..., но ставил панель с нее в восьмерку На форум пришел почерпнуть знания по М10 - нужно собрать хороший движочек на январе в е28 - года так за два!
О ссори! Да мне кажется я тут наверное кого-то и знаю...У меня есть пара бортовиков в "одноклассниках"))) - вот http://www.drive2.ru/users/ad8507/
Драсть!
Дарова,дедушка)
крышку от термостата...
какие люди!!!!!!!!!!! Здарова!!!!!! Как там ледостой твой?
Дарова Юрок! Да как, жопой об косяк ледостой))) Из последних метаморфоз только кузов на боку))
давай фоты уже
купил дитю игрушку , сделано в РФ, на коробке надпись - одобрено психолого - педагогической комиссией )))))))))) дите раздело и я акуел ))))))))))))
Детский куй с яйками никогда не видел?)))
я то видел, а вот детям думаю смотреть на это ни к чему
Я пока наивен и думаю что "если хочешь сделать хорошо, сделай сам". Пока жрать не просит, запчастюльками обрастает, пущай стоит))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!