ну в общем сегодня я попробовал немного раскатать арки. Получилось немного загнуть, но не сильно. В принципе как и хотел. Проблему с чирканьем все-таки с правой стороны осталась на поворотах, не могу понять почему. Поднял жопу на 1см, загнул кромку крыла, качаю жопу, а она ну никак не достает до колеса, а почему же на поворотах достает?! Расстроился. Завтра буду пробовать менять аморты от Jom подвески, может они более жесткие, чем били б6. Если не поможет, буду покупать совсем жесткие аморты.
По прокатке, в принципе ничего сложного. Первое крыло катал наверно час, второе минут 10

Причем, то крыло которое катал 10мин, там как раз ничего не чиркает, а то которое час, там чиркает

Что нужно для прокатки:
1. Поднять авто и зафиксировать, так чтобы машина не качалась, так как при раскатке все-таки усилия происходят. (мне пришлось поднимать обе стороны сразу, так как редуктор с блоком)
2. Снять колеса
3. Почистить кромку арки от грязи. Так как если вы закатаете кромку арки по самый не балуй, грязь там и останется
4. Прикрутить раскаточный аппарат к ступице (шайбочки под болты в комплекте)
5. Начинаем танцевать с аппаратом по арке как на видео выше

6. Снимаем аппарат и видим, что краска немного облупилась, и естественно немного подкрашиваем.
Ничего сложного, кроме того, что руки устают. Я думаю на японцах в разы проще расскатывать.
Фоток немного, чисто так для сравнения, до и после. Повторюсь, у меня не было цели сделать кромку арки плоскую, просто хотел немного закатать.