прошу не удалять данную тему, срочно нужны деньги и вдруг кто хочет пересесть на е36, фото как сделаю выложу, в ощем имеется 36ая 92гв, цвет чёрный родной пробег 146ткм, состояние мотора м50в25 и мкпп на 5+, ходовка на 5+, по кузову есть косяки в виде вмятины на водительской двери и пороги под замену, ну и разумеется нуждается в полной окраске, на машине с 98 года не ездили, тупо стояла, раз в месяц мотор прогревался, в общем под волгоградским солнцем ЛКП пришло в негодность, но в принципе страшного нет ничего, по салону по хорошему под замену, ну это я бы поменял, а так он комплектный просто перетянут в незаводской материал, по документам 120л.с.+ двигатель без маркировки и номера, можно воткнуть что угодно если кому-то мало, редуктор с родной блокировкой, в общем общее состояние автомобиля хорошее, не продавал-бы, но очень срочно нужно отдать долг((( отдам за 160тыр... фото выложу чуть позже если тему не закроют, или вышлю на почту, осталось нафотать, в комплекте с машиной зимняя на 15х алюминьках гиславед5й, летняя 16я резина не помню, импортная какая-то, живая. машина доедет куда угодно, по расходу по трассе где-то 8 выходит, у меня в смешанном порядка 10литров если спокойно передвигаться...