BMW E30 Logo

Автор Тема: Прикольная истеричка (видео)  (Прочитано 6299 раз)

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #25 : 18 Января 2014, 10:33:22 »
Ну они рано или поздно такими акциями напросятся... :)Ну пусть за чиновниками погоняются, которые бюджет воруют, или заработают больше денег и налогов заплатят...Да честно меня бесят эти с "активной жизненной позицией". Пользы ноль, только жить людям мешают. Ну видят нарушение - ну пусть в ДПС видео отправят и они нарушителю выпишут штраф, а не в нете выкладывают всякое гумно.А вот с этим не согласен. Например лепить наклейки на чужое авто не законно, они вообще не имеют право касаться чужого имущества, а тем более его портить (считаю данное деяние порчей, так как клей на лобовом и дворниках вредит данным элементам). И уж точно это тянет на хулиганку. В общем не раз видел по телеку ролики с различными акциями, и видел в них не мало нарушений закона.
Нормально делай, нормально будет. Мне они никогда не помешают, так как я уважаю других участников движения и пдд. Или ты боишься что они помешают тебе?
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Прикольная истеричка (видео)

• телефон №89057884993
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-103
  • Локация: За МКАДом г.Щёлково/8(925)2016089
« Ответ #26 : 18 Января 2014, 10:37:10 »
Нормально делай, нормально будет. Мне они никогда не помешают, так как я уважаю других участников движения и пдд. Или ты боишься что они помешают тебе?
ага,когда буит через парк домой ехать,обьезжая пробки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #27 : 18 Января 2014, 22:55:15 »
Мне пох** на них, я просто принципиально против таких методов. Или давайте я просто подойду и налеплю на ваши тачки какое-нибудь говно, просто по тому, что мне не понравилось что-то в ваших действиях. Вам понравится? Я вот думаю как пидарасов рекламщиков поймать, за***ли дворники портить говном всяким. Эти ещё хуже. Вообще псевдо-идейное говно воняет больше всего.
Если кто-то не согласен с чем-то, то самый нормальный метод убить соперника. Портить его собственность самое последнее дело.

И ещё раз для ясности - мне по**й, я не нарушаю, и вообще подобных мест где могут быть подобные нарушения практически не вижу, но считаю что всё в сфере гражданских нарушений должно быть в сфере гражданского кодекса. Но за подобные нападки вы****-бы по полной даже если был бы нарушителем. Если вы не согласны, давайте я застрелю вас когда вы будете ехать 61 км/ч... это же тоже нарушение, и наверное вас надо застрелить. Ну ведь ваше нарушение оправдывает то, что я нарушу закон и застрелю вас. :) В общем дальше не о чем.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #28 : 18 Января 2014, 23:31:04 »
даладна Витька, харашо ж ани тиолку затроллеле!!!!!!!!!!
а рикламщщегов ниприменна расстрилядь нада. а тагже маркитолагаф, журнализдаф и пиривоччегаф. и главнава инжынера афтаваза тоже, придавритильна анальна атмудохаф шыстёрашным корданам. а ихнива директара пасадидь, кантору лекведиравадь, а мощщьнасте пиридать рианимираванаму АЗЛК.
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #29 : 18 Января 2014, 23:33:19 »
Ффсиоравно ниприемлу их методу и их самих! Питарасы ани, расстрелядь!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
  • Локация: тамжигдеибыла
« Ответ #30 : 18 Января 2014, 23:51:40 »
 :) сказал принц
  • 316i m40b16 90 была теперь из заднеприводных только мишка на аватарке
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #31 : 19 Января 2014, 03:15:38 »
ничо ничитал, но стопхам "педерасты" глупыи и нипуганыи
но всякей случий ф кавычке, штобы аставедь за сабой права талкаванея этава слова па сваему усматренею
и ищо это провитильствиноя арганезацея, тока вам этава никто нискажыт, са сваиме целими.
к сажыленею.. (
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 03:23:28 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #32 : 19 Января 2014, 03:21:52 »

п.с. У нас в Новосибирске есть ребята, которые педофилов отлавливают, эти вообще могут))

а эти.. я видил их метады и знаю (ни па сибе, есле чо) как ани эта делоют. Скажу прямо, што ани нарушают дахира статей и ламают жызнь прастому чилавеку. Это премерно как в фильме "асобае мненее", тока там фсе прелично и вроди каг па сущиству, а эти чилавеки проста уроды, каторым делодь нехуй. без кавычык
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #33 : 19 Января 2014, 03:22:54 »
Витя +1.
Расстрелять весь этот столбхлам.
Баба истеричка.

КВН - СтопХам

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #34 : 19 Января 2014, 09:41:02 »
а эти.. я видил их метады и знаю (ни па сибе, есле чо) как ани эта делоют. Скажу прямо, што ани нарушают дахира статей и ламают жызнь прастому чилавеку. Это премерно как в фильме "асобае мненее", тока там фсе прелично и вроди каг па сущиству, а эти чилавеки проста уроды, каторым делодь нехуй. без кавычык
ты хател сказать: ломают жизнь простому педофилу? Или ты защитник педофилов?

п.с. У стопхамовцев самое страшное наклейка на лоб, по вашему мнению это прям вообще вон выходящее? Тогда ребяты я не с вами, пусть ТП гоняют по тротуарам.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #35 : 19 Января 2014, 10:01:10 »
Витя еслебы небыла стопхамаф, ты скозал бы што нада расстрилядь фсиех кто патратуару едит!!!!!!!!!!!!!!!!! йа тибя знайу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #36 : 19 Января 2014, 10:59:57 »
видео не показывается  :(

п.с. У стопхамовцев самое страшное наклейка на лоб, по вашему мнению это прям вообще вон выходящее? Тогда ребяты я не с вами, пусть ТП гоняют по тротуарам.
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #37 : 19 Января 2014, 13:06:22 »
В любом деле должна быть хоть минимальная доказуха. А так это охота на ведьм. Опасная линия, не раз показывала себя в истории не лучшим образом. Законы нужно ужесточать за такие деяния, вплоть до расстрела, но не ерундой заниматься.

Вон есть ещё такие ребята дог хантеры, тоже сначала объявили благое дело по отстрелу бродячих агрессивных животных, а в итоге некоторые дошли до отстрела домашних питомцев.

Тебе понравится например если тебя объявят педофилом и чего-нибудь под этой маркой сотворят с тобой? Я не являюсь поклонником современных законов, но какие либо действия как наказание за нарушения законов, не придусмотренные этими самыми законами дурная порочная практика.
А слабо этим ребятам просто снять на видео знаки, место и номера машины и отправить плёнку не в интернет, а без пиара в отдел ГИБДД, что-бы там штраф выписали? Это всё тупой пиар политической организации, а чувакам этим платят, или не им, но организаторам сто пудов платят.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-3
« Ответ #38 : 19 Января 2014, 14:23:12 »
ну как критика и предложение по увеличению эффективности их деятельности, ты прав. и тебе +1  :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #39 : 19 Января 2014, 15:45:26 »
Вот вы тут демагогию развели. Не, я считаю что стопхамовцы нармальные ребята-ну да много пиара и прочего, но зато посмотреть прикольно. По поводу порчи - некуя вставать тама где непаложина. И есдить тожи. Я думаю уж лучше наклейка чем краска или кирпичь на сидении. Презервативов надо лечить. То что их пукин поддерживает не есть гут конечно
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 21:13:41 от dimm-as
»
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #40 : 19 Января 2014, 15:50:46 »
Вот вы тут демагогию развели. Не, я считаю что стопхамовцы нармальные ребята-ну да много пиара и прочего, но зато посмотреть прикольно. По поводу порчи - нехуя вставать тама где непаложина. И есдить тожи. Я думаю уж лучше наклейка чем краска или кирпичь на сидении. Презервативов надо лечить. То что их пукин поддерживает не есть гут конечно
Димон, а прикинь я лом возьму и тоже пойду наказывать негодяев, прикольно получится?)

Я вот под этим углом на этот проект еще не смотрел...
А так это охота на ведьм. Опасная линия, не раз показывала себя в истории не лучшим образом.

Тебе понравится например если тебя объявят педофилом и чего-нибудь под этой маркой сотворят с тобой?
какие либо действия как наказание за нарушения законов, не придусмотренные этими самыми законами дурная порочная практика.
задумался...
Я только не могу понять, кому это выгодно? Кто бабки имеет?

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #41 : 19 Января 2014, 16:22:04 »
Димон, а прикинь я лом возьму и тоже пойду наказывать негодяев, прикольно получится?)
Они вполне морно клеют наклейки. Ломом или битой или кирпичем нечего не портят. И вообще, дахаваришься, я и тибе наклейку приварю на бок)))))))
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #42 : 19 Января 2014, 16:22:52 »
Я вот под этим углом на этот проект еще не смотрел...задумался...
Я только не могу понять, кому это выгодно? Кто бабки имеет?
Тут не бабки, а пиар. Их правительство спонсирует и говорит вот смотрите какие мы хорошие
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #43 : 19 Января 2014, 16:52:41 »
Если вы все дружно считаете, что у движения стопхам все ограничивается наклейками, то вы сильно заблуждаетесь, они довольно плотно сотрудничают с гаи и передают им не мало материалов. А то что их поддерживают, так в этом ничего плохого нет. Ребята выступают в роли общественной дружины и крутые ролики им нужны для привлечения и расширения проекта. Работают они в рамках закона и всегда вежливо дают возможность исправиться, а уж если вы баран или быдло, то пеняйте только на себя.
А вы сидите и дальше бухтите в курилке, т.к. практической пользы для общества от вас никакой.

Кто-нибудь вообще вкурсе о проекте общественных инициатив? Если уж вас не волнует саморегулирование, то уж тогда не трясите языком попусту.
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 16:55:42 от Hofman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #44 : 19 Января 2014, 18:17:11 »
еслебэ вы фсе знале аткуда и зочем ростут ноги у фсех этих "апществиниых" кантор, то падругому загавариле бэ.  За исключенеем некатарых реальна валантерских, каторые не пиаряца. столбхлам.. мде

прашу такжы атмететь фпратаколе, што ниаднакратна (есле ни пастаяна) было зомечено это столбфхлам при диситибальных пропках в местах, где вапще мошын нед. еслебы они стояле па вечирам и утрам на праблемных пирикрестках и ригулиравале двежение, то тагда ани малацы, а тут.. брет. ни для этава ани стаяд и клеют, паверьти..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #45 : 19 Января 2014, 18:39:16 »
Всё в призраков верите? Все гораздо проще.

п.с. Найдите коммерческую схему в стопхаме ???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #46 : 19 Января 2014, 18:43:51 »
:D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #47 : 19 Января 2014, 19:01:58 »
еслебэ вы фсе знале аткуда и зочем ростут ноги у фсех этих "апществиниых" кантор, то падругому загавариле бэ.  За исключенеем некатарых реальна валантерских, каторые не пиаряца. столбхлам.. мде

прашу такжы атмететь фпратаколе, што ниаднакратна (есле ни пастаяна) было зомечено это столбфхлам при диситибальных пропках в местах, где вапще мошын нед. еслебы они стояле па вечирам и утрам на праблемных пирикрестках и ригулиравале двежение, то тагда ани малацы, а тут.. брет. ни для этава ани стаяд и клеют, паверьти..

йа нипонел,ани стаят в пустом дваре кагда пропке вдругом мести?
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #48 : 19 Января 2014, 19:04:20 »
премерно да) ищо в выхадныи любяд))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-16
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #49 : 19 Января 2014, 20:14:18 »
кароче , если по теме про истеричку , то ей стало так стыдно походу , она удалилась с контакта, все это дело. В моем городе происходило, насаление у нас 300 тыс. И поэтому найти ее тут не трудно. В больницу походу ехала к психиатору, так и не доехала.

А если не по теме, то расскажите мне как сделать чтобы на езо вместо двух дворников сделать 1??
  • E30 323i 83 coupe ,320i coupe 1986
еду я на бэхи, в руках две тэ тэхи,на ногах найки, наруках гайки...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам