Если труп - то да, как самолет.За такие деньги из джипов как ни странно только е53. мл - стар как внутри так и снаружи. есть еще хендай санта фе (ноу комментс), киа соренто (...), хонда срв (тоже самое). Икса нужно попробовать - я пересел на икс и теперь не могу садиться на пузотерки
Изучу спрос Гена 1600Руль мтех1 5000Мозги бош (0 280 000 318) 1000...
Всем привет и хорошего настроения. Продаю колёса в сборе на BMW E30. Диски BBS REPLICA с оригинальны...
Далее перечисленны все что стоит на авто, все собирал сам, изначально машина была пустая, с коммента...
Вообщем приходится продать свою е30 (семейные обстоятельства) мотор RB20e, кузов ровный и не гнилой,...
Если труп - то да, как самолет.За такие деньги из джипов как ни странно только е53. мл - стар как внутри так и снаружи. есть еще хендай санта фе (ноу комментс), киа соренто (...), хонда срв (тоже самое).Икса нужно попробовать - я пересел на икс и теперь не могу садиться на пузотерки
Впринцепе чем е-53 лутьше мл 163кузов? они оба древние!)))
Ну это тоже самое как сравнивать е39 и 124-й мерс )
хм... ну да спору нет!)) Ну у меня к бэхе всё равно душа лежит!))) Вообще щас стоит выбор очень хочю 5ёрку в 60ом кузове!!! Ну вот хз стоит или нет!?))
Когда вы отремонтируете хоть раз Х5, вам налог покажется мелочью )
Покупатель слился, а из-за него другие покупатели уже взяли другую машинку.... так что вроде опять продается! ) Реально живой, были готовы забрать перекупы из ТЦ Москва ))))
а сколько потребляет кирасина сей аппарат?)))
Примерно столько же, сколько и х5 е53 3.0 ))) ~16л/100
ну это при спокойном режиме!? А если притопить наверно 20!?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!