Привет всем!!! Мужики, выручайте, сам никак не могу прошарить, такая проблема: начну с того что было все отлично, но потом порвалась мембрана сервопривода др.засл., накрутил винт около выкл ХХ чтобы доехать не на повышенных холостых, потом купил на разборке сервопривод поставил. Теперь не могу ничего понять: как я понимаю должно быть одно положение при котором обороты держатся и серв. не прыгает, так было раньше, но сейчас у меня ХХ регулируется этим винтом сервопривода (винт переставлен со 2 заслонки для удобства), закрутишь - выше ХХ, открутишь - меньше, но так не должно быть!!! Сервопривод не скачет как бешеный, хотя должен блок обороты нагонять если малы.
В результате винт закручен до жопы чтобы обороты были выше, но на холоде заливает свечи при запуске. Сервопривод проверен, ниче не пропускает, вакуум держит, втягивается и выходит, все как по книжке. Если сделать 6,84 то сдохнет и б/у не пытается выровнять!!!!! Сервопривод менял еще на другой, таже картина, блок управления менял тоже ничего, проводку прозвонил на все потенциометры и датчики, все норм, вообщем хрен знает что делать!!! Ситуация конечно интересная, но помогите чем сможете!!!