Привет пацанчики)))
История такая , год 2011 , дача. Приходит ко мне Батя и говорит, есть беха на продажу, недорого .Я говорю, ну узнай что и как , на след день,под вечер приходит "такой хороший" ))) говорит - синяя ,движок 2,5 цена 45тыщ.

))))
Понял что так долго можно узнавать , решил сам сходть утром..... прихожу и вижу :
е34 синяя в МТ обвесе,автомат ,спойлерок , синий велюр салон ,колеса штамповка, доки есть, но нужно заморочиться, учет москва.
купил не дорого в итоге
Беха простояла почти 9 лет ...
За месяц до продажи, ее запустили, масло перед продажей даже поменялм в моторе

) Сказали сливалось какое то зеленое..
Ну да ладно, думаю и что же мне с ней делать дальше....
Пробег 206тыщ , я в первый раз ехал на е34 с автоматом , удивлен как прет, развернуться на асфальте без проблем, с места рвет хорошо. Застоялась она, подумал я))
Дело было осенью , поставил ее на даче до след года.
Настал 2012г, весной ее забрал в Москву , всю весну и лето простояла у кореша на даче, потом я решил всеже заняться ей, разобрал салон, нашел всего 3 дырки, 2 это слетевшие заглушки спереди под ногами и задний правый порог у зад. крыла.
Все это дело устранили и на подъемник .. там я понял откуда стуки при переключении зад-вперед и вибрация больше 120кмч. ну амортизаторов не было .Все что стало в ходовой было 91г оригинал,все! Поменял аморты ,остальное еще на тот момент было рабочее. Поставил 17 колеса, вытащил проставки из под стоек , машина на занижении оказывается)
автомат умер зимой 2013г , из под бублика фигачило масло, думал втулку провернуло, купил еще автомат, проездил месяц и тоже самое!!! поставил механику...
Ездил на ней до осени 2013года. Осенью загнал в теплый бокс и начал ее разбирать, чтобы весной 2014 выехать на красивой машине...