ну можно создать тему кому что нужно на кабрики, если наберется понятное количество желающих, то привезу кабрик в распил...есть например вот такой жирный вариант:http://otomoto.pl/bmw-325-C30890567.htmlесли кто-то готов забрать обвес тыщ за 65, то могу его купить...
Куплю фары к-кт второй переход или одну блок фару правую первого перехода....
Всем приветИщу фары на перед в Е30Предложения лучше по телефону ватсап 89154231504...
Продолжение... Все новое, оригинальное из старых запасов:1) Фары дальнего ВП Hella = 20000/пар...
Куплю на е30 ВП:1) капот
Обвес вроде кто-то искал в кабриотусне, но там цены были поменьше.Если вписываться в такой вариант во сколько мне обойдется железо: передние крылья, двери, жопа в сборе? Ну или весь кузов целиком если так выйдет проще и нет желания пилить. ну и остальные позиции типа крыши тоже можно озвучить, судя по теме с якобы распилом желающих будет достаточно если будет конкретика.
кузов в сборе, с крыльями, дверьми, багажником, без обвеса будет около 50тыщ, но крылья, особенно под обвесом обычно бывают хреновенькие((((крыша с электроприводом 30тыщ, с механикой 15
50 тыщ за кузов это очень хорошая цена даже с учетом дополнительных транспортных расходов. Но конечно нужен крепкий без сквозной коррозии, с плохонькими арками и гнилыми задними карманами у меня есть и так :}Поздно только в этом году уже к сезону не уложиться такие глобальные вещи по кузову сделать, с учетом прошлогоднего опыта и того что запланировано и уже сделано в этом дай бог бы успеть и без косметики. Надо начинать затеваться еще с ноября-декабря.Плюс можно будет обсудить варианты без мтеха, пусть дороже но в лучшем состоянии.
руль найдите мне
м тех 2
Сергей.Вчера брал сидушки задние. Реально достать электропривод крыши на кабрик? интересует сам моторчик и я еще спрашивал ручку под интенсив. Вот моя почта: jstass@mail.ru. С уважением Стас.
за 10 предложение актуально еще
Привет, задний спойлер на крышку багажника мт2 есть или будет в наличии?
на туринг? ))))))))))))))))))))))))))))
офигеть, пару часов назад было 15, вот это евро скаконуло ))))))))))))Серег я начинаю бояться тебе на бабло торчать ))))))
Моя 6м номером, не успеети, начните с красной )))) напомни диме руль поставить с серой )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!