Донецк,ДНР. Купе ПП, цвет mauritius blau, мотор М10 карб, 1987г.в.90000р. обвес м тех-2, (реплика),с...
Задний стабилизатор тонкий - 2000рубРаспредвалы м42 с пастелями конпенцаторами - 5000руб...
Всем доброго дня!Куплю бумажки с железом (не на транзитах) на купе 30ку красного цвета.П...
Интересуют редуктора от 2.9 до 3.36 на 30куДлянец под 4 болтаПодвеска от компакта...
куплю нерастаможеную 30ку в очень приличном состоянии. желательно седан. кто знает где такое купить буду признателен.
mobile.deвидел много отличных
кто их только в россию будет гнать??
парни из destacar, могу дать контакты
тоже могу дать контакты)
тут всем желательно подешевле)))))по-моему Виктор в какой-то теме очень хорошо написал про пригон, надо это на первой странице закрепить)))))))
Парни. За те бабки что она выйдет с пригоном можно тут взять не хуже.Околоидеальные там стоят от 3000 евро.
Ну пригнать 100К, машина там 100-150 ))) вот и получается 250 )
цена у нас по ростову норм не больше не меньше чем другие берут за пригон растаможеных, цена за весь пригон около 2к еврои на машину там околоидеальную потратить где то 2-3к евро, правда вот валюта сейчас прыгнула...
откуда 2-3 кевро? от 3 нормальные варианты. даже купе и седан. Вот и выходит от 5-ти. С учетом что рубль бухнулся - за три сотни при самом удачном раскладе вылазит... и это без доков...
летом был пригнан кабер, там он был куплен за 120т.р., более чем достойный, пробег 170т.км, полная история обслуживания и т.д.когда искали достойные варианты то их было не мало среди седанов и купе за такие деньги, каберов 3 похожих были
о том достойный он или нет ты узнаешь только когда его тебе притащут. впротивном случае надо платить человеку чтоб он ездил по твоим запросам и осмативал машины. Да и у всех понятие достойное разное.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!