ну предполагать то я точно могу, в не зависимости от того что ты думаешь или не думаешь или считаешь, что думаешь... а я уже вижу что дальше словоблудия дело не пойдет... как я уже сказал, я реалист и вижу что такие проекты тут светят единицам... докажи что я не прав, и запили проект сил на 700, и я скажу что не прав, если не можешь, то какого ты впрягаешься...
кстати "нас" это кого... ты к себе на "мы" ?
...повторяю тебе ещё раз!!! если мне была-бы нужна 30-ка с семьюстами и выше силами,то она-бы у меня была,уж поверь,но она мне на*уй не нужна!!! ...и такие проекты светят тут многим,но не всем они нужны,потому-что тут к тридцадкам отношение у каждого своё и не надо тут никого унижать и недооценивать... и ваще ты за кого себя считаешь,чтоб я ради того чтоб доказать тебе что-либо,делал вещи,которые ваще не стоят твоего одобрения или твоего признания не правоты... по мне ты не реалист,а скорее фантазёр)) хотя наверное ты сам знаешь кто ты... (Джокер (англ. Joker — шутник) — Джокер носит фиолетовый костюм, и сражается при помощи предметов, которые стилизованы под реквизит КЛОУНа и ИЛЛЮЗИОНИСТа )))