Ок выкладывай фото своего ведра посмотрим что твой кузовок из себя представляет)
Выкладывать, в общем то, нечего. Расковырял дырку в полу под передним пассажиром, заварили. Расковырял дырку в пороге левом, в переднем углу. Когда-то машину очень нехило приложили этим местом. Ну и стандартная болячка - задняя панель, надо будет переваривать через пару лет.
Арки как новые, пороги может не в идеале, но без рыжиков по нижней кромке, полка АКБ начала цвести но я устранил проблему. В остальном железо хорошее и крепкое
Скажи, а что это за привычка такая переводить стрелки? Причем здесь вообще моя машина? Я ее не продаю, купил для себя и привожу в порядок. В этой теме речь о твоей машине, которая выставлена на суд общественности со всеми косяками. И я считаю что автомобиль, который продается за 200 тысяч, должен выглядеть как-то иначе. Приличнее что-ли. Или я не прав?
Ценник может быть и оправдан. Но как вам не понятно всем, что ценник оправдан для вас самих и для тех, кто в курсе сколько там ништяков, на какую сумму и сколько с машиной проделано работы. Все эти люди отписались выше. Мне, например, как стороннему человеку, потенциальному покупателю, вообще фиолетово что с ней сделано. Я вижу ржавые крылья и морду. И почему я должен захотеть отдать за нее 200 штук?
По мне ценник высоковат. Хотя трудно оценивать по фоткам.