BMW E30 Logo

Автор Тема: [Москва]продам, е30 м52б28, седан.  (Прочитано 13732 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
  • Локация: где то на южной стороне
« Ответ #25 : 14 Марта 2014, 08:18:28 »
ап
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Москва]продам, е30 м52б28, седан.

• Освоился
  • *
  • Репутация +5/-11
  • Локация: Москва,Зеленоград
« Ответ #26 : 14 Марта 2014, 09:06:36 »
хороший вариант, надо брать!
BMW е30 Coupe
(916) 622 25 29 Александр
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #27 : 15 Марта 2014, 09:23:41 »
оп, рассмотрю варианты удешевления авто путем отчленения неких ништяков: стабы HR, стартеки, хелла, зеркала(боковые и салонное), руль- перечисленное меняем на сток а МТ1 и доп приборы удаляем совсем и на выходе получаем ценник 120р(салон и подвеска за исключением стабов остается).
  Заберите уже, скоро беру другое ведро и нужен свободный гараж.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 14:29:51 от paranoik_Billi
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #28 : 16 Марта 2014, 08:04:33 »
ап
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #29 : 16 Марта 2014, 12:31:18 »
Ок выкладывай фото своего ведра посмотрим что твой кузовок из себя представляет)
Скрытое Вложение
Выкладывать, в общем то, нечего. Расковырял дырку в полу под передним пассажиром, заварили. Расковырял дырку в пороге левом, в переднем углу. Когда-то машину очень нехило приложили этим местом. Ну и стандартная болячка - задняя панель, надо будет переваривать через пару лет.
Арки как новые, пороги может не в идеале, но без рыжиков по нижней кромке, полка АКБ начала цвести но я устранил проблему. В остальном железо хорошее и крепкое

Скажи, а что это за привычка такая переводить стрелки? Причем здесь вообще моя машина? Я ее не продаю, купил для себя и привожу в порядок. В этой теме речь о твоей машине, которая выставлена на суд общественности со всеми косяками. И я считаю что автомобиль, который продается за 200 тысяч, должен выглядеть как-то иначе. Приличнее что-ли. Или я не прав?
Ценник может быть и оправдан. Но как вам не понятно всем, что ценник оправдан для вас самих и для тех, кто в курсе сколько там ништяков, на какую сумму и сколько с машиной проделано работы. Все эти люди отписались выше. Мне, например, как стороннему человеку, потенциальному покупателю, вообще фиолетово что с ней сделано. Я вижу ржавые крылья и морду. И почему я должен захотеть отдать за нее 200 штук?
По мне ценник высоковат. Хотя трудно оценивать по фоткам.
  • Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5,2; no BMW yet
Life's too short to drive boring cars.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #30 : 16 Марта 2014, 13:09:01 »
Скрытое Вложение
Выкладывать, в общем то, нечего. Расковырял дырку в полу под передним пассажиром, заварили. Расковырял дырку в пороге левом, в переднем углу. Когда-то машину очень нехило приложили этим местом. Ну и стандартная болячка - задняя панель, надо будет переваривать через пару лет.
Арки как новые, пороги может не в идеале, но без рыжиков по нижней кромке, полка АКБ начала цвести но я устранил проблему. В остальном железо хорошее и крепкое

Скажи, а что это за привычка такая переводить стрелки? Причем здесь вообще моя машина? Я ее не продаю, купил для себя и привожу в порядок. В этой теме речь о твоей машине, которая выставлена на суд общественности со всеми косяками. И я считаю что автомобиль, который продается за 200 тысяч, должен выглядеть как-то иначе. Приличнее что-ли. Или я не прав?
Ценник может быть и оправдан. Но как вам не понятно всем, что ценник оправдан для вас самих и для тех, кто в курсе сколько там ништяков, на какую сумму и сколько с машиной проделано работы. Все эти люди отписались выше. Мне, например, как стороннему человеку, потенциальному покупателю, вообще фиолетово что с ней сделано. Я вижу ржавые крылья и морду. И почему я должен захотеть отдать за нее 200 штук?
По мне ценник высоковат. Хотя трудно оценивать по фоткам.
дружище, я стрелки не переводил, да тема открыта для обсуждения но не до такой степени как ты позволил себе, пришел, нахамил и свалил. Ты видел авто в живую? То что у тебя нет рыжиков по нижней кромке это хорошо но ты не сравнивай эксплуатацию своего автомобиля и моего это разные города раз и во вторых я катаю круглый год. Теперь вот ты говоришь что расковырял дырки там и там, а ты в курсе что то что ты заварил очень скоро превратится в еще большую проблему чем было? Или ты думаешь что тебе это дело обработали так же как и на заводе? Теперь о стоимости. Я развернул в полной мере то из чего сложился данный ценник, если вы не умеете читать или с математикой проблемы то это не ко мне а продавать то что годами искалось по всему миру за копейки желания у меня нет, так и было написано в первом посте. Продать голое корыто с мотором за 100р можно всегда, благо их тут как грязи а вот ты потом попробуй собери все то что есть тут и я посмотрю что ты после этого скажешь. Тем более что цена уже опустилась да 120р с учетом снятия неких вещей, или и 120р для тебя тоже дорого? Тогда вам только рублей за 35 которое продает Гекс в соседней ветке)))))))
оп, рассмотрю варианты удешевления авто путем отчленения неких ништяков: стабы HR, стартеки, хелла, зеркала(боковые и салонное), руль- перечисленное меняем на сток а МТ1 и доп приборы удаляем совсем и на выходе получаем ценник 120р(салон и подвеска за исключением стабов остается).
  Заберите уже, скоро беру другое ведро и нужен свободный гараж.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 13:12:17 от paranoik_Billi
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #31 : 16 Марта 2014, 17:33:58 »
или и 120р для тебя тоже дорого?
Одной е30 пока за глаза. Она то все деньги сжирает.

То что у тебя нет рыжиков по нижней кромке это хорошо но ты не сравнивай эксплуатацию своего автомобиля и моего это разные города раз и во вторых я катаю круглый год. Теперь вот ты говоришь что расковырял дырки там и там, а ты в курсе что то что ты заварил очень скоро превратится в еще большую проблему чем было? Или ты думаешь что тебе это дело обработали так же как и на заводе?
Что у тебя за город я не в курсе. В профиле не написано. Но в СПб активно высыпают на дороги тонны песка с солью и реагентов. Я бы лучше жил где-нибудь за городом, подальше от мегаполиса, катался по чистому снегу и радовался. Ну максимум по обычному песку.
Машину я купил год назад. Всю прошлую зиму она отъездила по Питеру. Сперва под прошлым хозяином, потом подо мной. Эта зима выбрана в качестве подходящего времени для обслуживания и лечения болячек. Следующую зиму машина будет ездить, после полной инспекции днища, его мойки и обработки хорошим антикором. Дальше будет видно.
По поводу болячек - сие временная мера, я надеюсь. Хочу реставрацию кузова мутить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #32 : 16 Марта 2014, 18:54:54 »
Одной е30 пока за глаза. Она то все деньги сжирает.
Что у тебя за город я не в курсе. В профиле не написано. Но в СПб активно высыпают на дороги тонны песка с солью и реагентов. Я бы лучше жил где-нибудь за городом, подальше от мегаполиса, катался по чистому снегу и радовался. Ну максимум по обычному песку.
Машину я купил год назад. Всю прошлую зиму она отъездила по Питеру. Сперва под прошлым хозяином, потом подо мной. Эта зима выбрана в качестве подходящего времени для обслуживания и лечения болячек. Следующую зиму машина будет ездить, после полной инспекции днища, его мойки и обработки хорошим антикором. Дальше будет видно.
По поводу болячек - сие временная мера, я надеюсь. Хочу реставрацию кузова мутить.
ну как бы в названии темы город имеется)) Мой автомобиль проездил в моих руках с 2007 года а бороздит дороги Москвы с 2001. Фотки кузовни на момент пакупки есть в теме о постройке, потом паралельно с покраской проходили антиком днище, но то фото кромки, присмотрись, это место куда как раз ставится домкрат а следовательно есстественно оно будет оголенно не только от пескоструя дорог но и от того что машину дергаешь домкратом. Я к чему это все, а к тому что если к твоему кузову уже приложили сварочный аппарат то этот кузов пока его не видел и тому кто будет убирать те косяки которые вылезли будет немного меньше гимора с кузовней т.к. те болячки которые есть они не столь критичны.
 з.ы. Люди не надо писать мне в личку с предложениями купить какие то з.ч. с этой машины, еще раз повторяю распила не будет а на те позиции которые снимутся уже есть пакупатель.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #33 : 16 Марта 2014, 21:50:36 »
а к тому что если к твоему кузову уже приложили сварочный аппарат
Каждое старое корыто рано или поздно знакомится с этим замечательным изобретением человечества. На данный момент мое железо познакомилось с ним весьма кустарно, но на несколько лет этого хватит. Потом, я надеюсь, кузов попадет к нормальному сварщику, и после покраски только рентген найдет где было варено. :)

это место куда как раз ставится домкрат а следовательно есстественно оно будет оголенно не только от пескоструя дорог но и от того что машину дергаешь домкратом.
То есть твоему кузову 29 лет, и ты дергаешь его заводским домкратом? Мои соболезнования.
К слову - я все свои старые корыта поднимаю спереди под лонжерон, сзади под болт крепления балки. Пороги целее будут. Были экстренные случаи, когда подкатного не оказывалось, но это единичные моменты. И всегда стараюсь между домкратом и порогом проложить какую-нибудь тряпочку.

Ладно, уходим от темы. Удачной продажи в любом случае. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #34 : 18 Марта 2014, 06:26:08 »
ап, куда все искатели живых кузовов подевались?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-31
« Ответ #35 : 19 Марта 2014, 23:01:41 »
ап, куда все искатели живых кузовов подевались?

А ЭТО теперь живой кузов называется ???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #36 : 20 Марта 2014, 06:33:54 »

А ЭТО теперь живой кузов называется ???

о еще один) а разве нет? вот вам тогда живой вариант, с нормальным товарным видом  :D :D :D https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,119127.0.html
« Последнее редактирование: 20 Марта 2014, 06:37:21 от paranoik_Billi
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #37 : 20 Марта 2014, 10:15:20 »
А есть фотки пола под ковром?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #38 : 20 Марта 2014, 15:43:51 »
А есть фотки пола под ковром?
могу сфоткать только с подъемника или ямы, под ковром лежит слой вибры и пенки. Есть фотки до обработки и поклейки
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-31
« Ответ #39 : 20 Марта 2014, 17:46:29 »
о еще один) а разве нет? вот вам тогда живой вариант, с нормальным товарным видом  :D :D :D https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,119127.0.html

Ага, ещё один из тех, кто достаточно насмотрелся и может отличить хорошее состояние от того, которое пытаются представить "хорошим".  Вылезшая ржавщина, да ещё и не в одном месте , как то плохо вяжется с определением "хороший". )))
Уж лучше написать - "кузов требует внимания"...)))  Лучше будет подходить к машине которой много лет и которая просится к кузовщикам.
И зачем мне скидывать ссылку на машину, за которую просят почти в 10 раз меньше ???

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #40 : 20 Марта 2014, 17:54:07 »
Ага, ещё один из тех, кто достаточно насмотрелся и может отличить хорошее состояние от того, которое пытаются представить "хорошим".  Вылезшая ржавщина, да ещё и не в одном месте , как то плохо вяжется с определением "хороший". )))
Уж лучше написать - "кузов требует внимания"...)))  Лучше будет подходить к машине которой много лет и которая просится к кузовщикам.
И зачем мне скидывать ссылку на машину, за которую просят почти в 10 раз меньше ???
сударь я не сказал что мой кузов отличный, я сказал что мой кузов живой а это большая разница. Иногда лучше жевать чем говорить :D а ссылку я кинул ради того что бы Вы посмотрели на труп за 35к :D а не ради сравнения цены
з.ы. отличные кузова с возрастом в 20-30 лет только в музее и Вам на эти экземпляры денег не хватит :(
« Последнее редактирование: 20 Марта 2014, 18:01:17 от paranoik_Billi
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-31
« Ответ #41 : 20 Марта 2014, 18:47:22 »
сударь я не сказал что мой кузов отличный, я сказал что мой кузов живой а это большая разница. Иногда лучше жевать чем говорить :D а ссылку я кинул ради того что бы Вы посмотрели на труп за 35к :D а не ради сравнения цены
з.ы. отличные кузова с возрастом в 20-30 лет только в музее и Вам на эти экземпляры денег не хватит :(

Не будем обобщать, сударь. Кому и на что и чего не хватит...)
Приезжайте ( а ехать вам не далеко, с чертановской) и я Вам продемонстрирую парочку экземпляров, купленных в разы дешевле вашей цены. И состояние некоторых экземпляров будет не хуже вашего, как минимум... И это будут ещё и купе, если Вы, конечно, знаете что они обычно подороже ценятся...)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро2
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-31
« Ответ #42 : 20 Марта 2014, 18:47:38 »
Типа, ап теме...)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #43 : 20 Марта 2014, 18:58:42 »
Не будем обобщать, сударь. Кому и на что и чего не хватит...)
Вы директор музея? :-X и алигарх по совместительству?
Ладно, по существу. Возмите более менее здоровый кузов и поставте туда м52 а потом скалькулируюте хотя бы себестоимость, а теперь поразмыслете над той ценой которую прошу я.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #44 : 20 Марта 2014, 22:44:23 »
поставте туда м52 а потом скалькулируюте хотя бы себестоимость
Это мало кого интересует, сколько хозяин потратил. Машина покупается по факту.
Поставленный мотор никогда не окупится. Конечно если он поставлен грамотно, а не как у нас ставится 95% моторов. Как он поставлен в этой машине одному Богу воротка и трещотки известно, ну и тому кто ставил. Я бы не стал покупать машину с уже меняным мотором. Слишком велик шанс напороться на кучу геморроя.

Ну это все мое субъективное мнение. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +30/-1
  • Локация: УФА
« Ответ #45 : 21 Марта 2014, 01:17:36 »
Да всю тему человеку испортили у меня соседи такие же привезу  30 ку под востановление и ходят пи..ят опять хлам купил но что самое интересное сами либо пешком либо на тазах передвигаются . Каждый день один подайдёт выскажется другой что то промямлит порой руки опускаются .
Бомба не плохая своих денег стоит будущий хозяин не пожалеет .
Удачи друг в продаже я б ещё ценик поднял на 10 ку я предстовляю сколько сил было потраченно 
  • E30 320i M50B20 SEDAN 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-31
« Ответ #46 : 21 Марта 2014, 04:59:05 »
Вы директор музея? :-X и алигарх по совместительству?
Ладно, по существу. Возмите более менее здоровый кузов и поставте туда м52 а потом скалькулируюте хотя бы себестоимость, а теперь поразмыслете над той ценой которую прошу я.

По существу ? Без проблем :
у нас себестоимость  получилась   60 и 100 тысяч на машину ( сейчас есть 2 штуки. ). это купе со свапом м50  и покраской .
седан будет ещё дешевле, поскольку куплен за 15 тысяч ... и он, кстати, не сгнил в труху и даже передвигается сам .правда плохо....))) )   
НО делаем всё сами...)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Ярый БМВод
  • Репутация +137/-54
« Ответ #47 : 21 Марта 2014, 06:26:18 »
По существу ? Без проблем :
у нас себестоимость  получилась   60 и 100 тысяч на машину ( сейчас есть 2 штуки. ). это купе со свапом м50  и покраской .
седан будет ещё дешевле, поскольку куплен за 15 тысяч ... и он, кстати, не сгнил в труху и даже передвигается сам .правда плохо....))) )   
НО делаем всё сами...)
круто, чо.
Это мало кого интересует, сколько хозяин потратил. Машина покупается по факту.
Поставленный мотор никогда не окупится. Конечно если он поставлен грамотно, а не как у нас ставится 95% моторов. Как он поставлен в этой машине одному Богу воротка и трещотки известно, ну и тому кто ставил. Я бы не стал покупать машину с уже меняным мотором. Слишком велик шанс напороться на кучу геморроя.
Ну это все мое субъективное мнение. :)
але люди меня вообще слышит кто нибудь или тут все только и могут что троллить до посинения!!!!!!! Один бле идеальные машины по 15к пакупает, второму еще что то не нравится...... Милые люди я начинаю жалеть о том что открыл тему для обсуждения. Не нравится цена? Иди от седа, есть вопросы? Задавай, получай ответ и, опять же иди от седа. За все это время хоть бы один позвонил, приехал, потыкал машину пальцем и посмотрел а правельно ли стоит мотор? А правдо ли кузов тут в труху и цена в 120к действительно завышена? Свап я делал сам и уверяю тебя мотор там стоит как надо. Чо за народ тупой, мне вааще пох на то за сколько Вы пакупаете свои ведра, если у Вас есть возможность купить норм ведро за 5 кпеек я рад за Вас. Но не все такие виртуозы как Вы! И многие купив ведро за 250к обнаруживают что кузов требует вмешательств. Я владею этим авто и Я при его продаже устанавливаю цену и НИКТО не в праве указывать дорого это или дешего, она такая какая Я хочу. Так что фотографы, экстрасенсы кыш с этой темы со своими высерами о неадекватности цены....... Довели
з.ы. Тарас или Алекс подчистите тему плз.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 06:38:11 от paranoik_Billi
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Клубная печень
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +171/-65
  • Локация: Москва, ЮАО, Пражская
« Ответ #48 : 21 Марта 2014, 11:18:36 »
Максон да что ты на их сообщения вообще отвечаешь,....по факту доказать то свои слова никто не может....вон у Мурзика мы тоже покупали кузов 2 годв назад за 60к, и в итоге через год можно увидить что с ним стало, тут многие считают свой кузов идеальным и что купили за копейки идеальную машину, красят за копейки и продают как отличный авто......таких машин висит на автору дофига
  • Е46, 325мт
ваще пох
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +216/-221
« Ответ #49 : 21 Марта 2014, 11:20:47 »
Обсуждения открыты? Открыты. Вот и обсуждаем. Закрой тему от добавления новых ответов - не будем обсуждать. :)
Спокойнее надо быть. А тем более не принимать близко к сердцу то, что тут пишут. Какой смысл так резко реагировать, если все что тут пишут не правда? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам