P.P.S. ты меня типо подколол что оно будет актуально ещё долго, может быть пусть и так, но вот только вся разница в том что моя цена подкреплена фактами а твоя только твоим желданием купить дешевле и всё. А на деле же, народ который чуть понимает, не даст соврать, дела обстоят так: данная коробка шла на е38 730 m60b30 с 95 по 98 г. цена такой машины, именно живой в Европе ровняется цене на такую же е38, праворукую, только с двигателем m62b44TU так и вот в плане разборе двигатель с первой стоит 50 т.р. в лучшем случае да и то нищебродов кодратий хватит, а со второй двигатель немедля уходит за 100-110 а ищё и все остальный запчасти 95 г или 2001 есть разница и ещё рест и дорест. Так и вот теперь сам скажи в здравом уме что ты будешь разбирать если всё же преследуешь цель заработать а не из-за благотворительных соображений. А моя коробка ещё и в состоянии близком к идеалу. Так что тут друг сарказм не уместен, да и я тебе искренне удачи желаю, не сомневаюсь что найдешь ты свою коробку и по цене какой хочешь и возможно рабочую.