Начало.
Думаю большинство Питерских догадались у кого она была куплена =) А забрал я ее уже довольно давно, но буквально через пару дней после покупки, начался такой завал на работах, что я вообще ничего не успевал, не то что бложик здесь завести.
И так что мы имеем на данный момент.- Уставший кузов: люк на замену, крышку багажника на 80% тоже менять, заднее левое крыло по хорошему менять, ну не говоря уже о фартуке, подтеки на крыше, отсутствие локеров - ну они есть, но их и нету, а задние на саморезах....ну зачем ставить локера на саморезы....зачем !?
- ИМХО малость колхозинг в салоне, уставшие карты с дырками и трещинами на изоленте, оригинальные коврики и сохранившийся крепеж, задняя шторка и сетка, колхозно поставленные кнопки эсп, но салон я оставлю на самый десерт.
- Мотор...ну мотор вроде работает =) Клапана регулировать, ну и из прокладки клапанной крышки что-то да капает, а все равно клапана регулировать.
- По подвеске вроде нормуль, особо не всматривался...но валкая она ппц, впрочем пружины -30 HR уже лежат, выбираю амортики...Ну и не работающий ABS.
На ближайшие планы, пока собирается основная машина.- Купить крышку багажника...Продайте а !?!
Вопросы к знатокам- Приходит ли крышка багажника если ее заказать новую !?!
Всем Мир =)Update1. 07.03.2014.Пришла резина Hankook Ventus V12 Evo X
Зад 245/35/17
Перед 215/40/17

Update2. 18.03.2014.Приходит железо..На этой недели пришел люк =))) Прям суперское состояние =))

Огромное спасибо за люк - товарищу
FenixPKПришла задняя левая четверть, состояние то что надо, даже лучше чем на фотках.

Следующее по плану крышка багажника на туринг, уважаемые может кто продает хорошую крышку - за адекватные деньги !? Ну очень надо.
После того как найду крышку багажника, по плану начать разбор - не переключайтесь