Какой то странный был порыв... И судьба давала знаки, но я не сдавался.Теперь оказывается нужн...
Всем привет!В поисках кардана, можно куска, а именно задней части на е30И пыльника наруж...
Можно ли болт он поменять 240 коробку на 220? Мотор м40Колокол есть на обеих коробках, у...
Диски куплены. Всем спасибо!Ищу комплект 5го стиля R15 ,рассмотрю разные варианты компле...
рассмотрю варианты каких нить еще похожих на рекаро)ап
...Привет,от себя могу предложить только это: https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,119935.0.html
Привет!а у них салазки съемные?
...извини,но не совсем понятно) съёмные относительно машины,или съёмные с сидений?
с сидений,чтоб я мог свои прикрутить)и интересно еще сколько доставка до москвы обойдется?)
...там в принципе всё снимается и разбирается на запчасти) на мотоспортах вроде система почти такая-же как и обычных 30шных сидухах! а у тебя что,какие-то другие салазки,или на машину другую примастырить планируешь?) а про доставку даже примерно не знаю( никогда ничего не отправлял пока))
да,у меня другие салазки будут и машина BMW но не Е30)
...вроде люди ставят что угодно-на что угодно,было-бы желание)
это понятно,я поэтому интересуюсь про Ваши сидения что и как)на родные рекары,на сколько мне известно,прикручиваются универсальные салазки или через переходник родные от той машины на которую монтируются,поэтому установка именно рекаро в мой автомобиль мне показалась более осуществимой!)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!