парни давай -те а положу диск на весы и сфотографирую показания. Я брал одним пальцам диск он был лёгкий, ещё там был спец который мне втирал что титан определяют по звуку то-есть ударил пальцам по диску и был шум с гулом, не знаю правда ли это.Вот я бы и хотел у вас господа спросить не разводят ли меня на такую сумму
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
состояние на фото, оригиналцена за все с фаркопом55.000р...
Куплю левую фару с линзой (улыбка), Левую решётку, ноздри, задний фонарь пп. Так же интересны диски ...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
метюха прешол и фсю малину абасратушке сделол!!
иди в тему пра Украину там малины больши и паходу дажи драка будит!
увожаимый калега! пракаминтируйти пажаласта высказыванее тс па поваду веса дицков на висах и иво стримленее паказадь нам этот фокус на видиве
сагласин смаредъ эта видиво тока йесле дицке будит взвешевадъ тиолга с сисгаме балшиме!!!!!!!!!!
дима-ты экстримал прямо
у трансвиститов бикини на кую.......
вод ты вечна то бап привидеш нипутевых то хирню нисеш какуюта!!!!!!!
я хоть стараюс! а ты ваще ничево не делаешь((((( тока критикуешь(((
хде тваи старанейа адни заманухе и аправданъя патом перид посонаме щто -ну йа жы делолъ)))))))))))))))))))) атошта хирню делолъ таг эта пофех,главнае што делолъ ходъ штота))))))))))))))
щаз Витя предет и вапще расъипед тибья за сивалапых тиолаг што придлагал ты сделодъ им преем!!))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!