Всем привет. Недавно приобрёл себе купе Е30, немного поковырялся с ней в отпуске и ушёл в рейс, в море. Соскучился по своей машинке - ручки чесались что нибудь для неё сделать в нашей судовой мастерской. Шторма и качка не всегда позволяли выполнить работу на высоком уровне, но нам то, настоящим морякам море по колено...
Захотелось мне изготовить гидравлический ручник, так сказать кастом мэйд. Так как я собираюсь строить дрифт кар, то какая же машина для дрифта без пацанского ручника.Идею конечно же где то подсмотрел, саму рукоятку подсмотрел у Кен Блока в Опеле Астре на 3-ей джимхане. Скорость интернета у нас маленькая - спутниковый интернет, пишу виртуальной клавиатурой(я один Русский в экипаже), поэтому сразу прошу прощения за возможные ошибки и медленное добавление фотографий.
Постройка моей машины будет долгой - я бываю дома 6 месяцев в году. Эта вторая машина в моей семье, поэтому я никуда не торплюсь. Уж очень люблю проводить время в гараже, только недавно построил себе второй гараж 6х7 специально под мастерскую. Работы ещё дофига с самим гаражом. Машина на втором плане. Буду делать медленно, но верно.
Хочется показать конечно же готовый результат монго ручника, поэтому первая фотография однозначно вот эта: