давненько не писал.
за это время
машин был переоформлен на меня ,а то второе лето гоняю на нелегале!
застучала коробка.может валяется у кого живой гетраг260?
поставил обшивки багажника.
поставил задний бампер.
заказал шедоу на крышу рад был до усрачки,пока не распечатал согнуты надо постараться,начал выпрямлять на одном трещинка на черном покрытии другой сломал попалам
выцыганил распашонки, давно я о них грезил.даже зная что пользоваться не буду.
были заклеены плёнкой, которая потрескалась.плёнку снял.т.к. хром не хочу думаю красить или клеить по новой?
валявшийся года два кожух ручника занял своё место,т.к.отжал вместе с форточками и консоль.
были завышены обороты где то 1200-1300,немного грелась в пробках и переливала и за перелива глохла.грешил на мозг в связи с этим он был заменён на другой.в общем это третьи мозги которые мне пришлось здесь купить найдя рабочие
обороты выровнялись не греется,не глохнет, чему и рад.
много страдальный дроссель от б25 тоже занял своё место.
многострадальный потому что купил ток со второго раза ,плюс к этому две гофры не те заказал и возврата нет!!!
сегодня пришла попытка №3.ура это она.двадцать минут всё на месте правда гофра оказалась под н-образный рхх,но у настоящего езошника всегда в запасе валялся Т-образный рхх
так что есть кучка гофр 2 новые,2 немного б/у от б20 и б25
кстате разницы после смены дросселя я не заметил,ведь должно было чево нибудь прилипнуть?
теперь нужно померить смесь,поскольку договорился здесь с одним товарищем о чипе под мой мотор
также есть ещё пару ништяков в рукаве,оних позже