вот так надо усилять а по поводу: "И по наскару пришли мне ссылку по поводу скорости в 340 км ч. Я такого про наскар не видел." вот: "Какой максимальной скорости способен достигнуть автомобиль главной серии NASCAR?Официальных данных нет, поскольку на самых быстрых треках в календаре серии (суперспидвеях в Дайтоне и Талладеге) на карбюраторах машин стоят рестрикторы, ограничивающие их максимальную скорость. Однако во время тестов, проведенных в 2004 году на треке в Дайтоне, с целью выяснить, до какой максимальной скорости способен разогнаться на этом треке автомобиль главной серии NASCAR, Расти Воллес в конце прямой достиг скорости 228 миль в час (около 365 км/ч)."сорри за офф.
Кто нибудь продает кузов кабриолет с документами под восстановление?По делу пожалуйста пишите ...
Кузов бмв е30 купе ВП с документами на подвеске, приводами, редуктором ,салоном но разобран, нету мо...
Что требуетсяСам кузов (яспень не бит, не крашен), подмоторная балка. На документах!Без ...
Добрый день, куплю кузов пп купе, в хорошем состоянии, желательно крашенный...
очень странный каркас безопастности!!!!!!!нельзя забывать о том что трубы тоже вес имеют хоть это и ралийные малловесящие!
вот еще хорошие фотки переднего подрамника
не забудь обратить внимание на конструкцию сайлентблоков
Потихоньку начинаем реализововать теорию. Поставил себе лобовое стекло от М3 Е30, то что вклеивается.Результатом остался доволен, скрипов в салоне стало меньше. Но по деньгам получилось немало... порядка 300 у.е.Скоро начну ставить другие элементы жесткости, отпишусь.
вот когда закончу варить себе такое и поставлю подклюсь впечатлениями
оч странные саленблоки.... на бронзовых втулках что ли ?Сообщение склеено: 27 Сентября 2009, 19:42:25оч странные саленблоки.... на бронзовых втулках что ли ?
их там просто нет))
в этом салентблоке есть втулка только она не бронзовая а из капролонау меня стоит ездит проблем нет=)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!