Собрался свапать M50B25 в тридцатку, может кто подскажет встают ли коллектора Stinger с E46 в E30 бе...
На моём сломалось ухо, нужна целая. Связь здесь или вацап +7девятьсотшестнадцать 295 6ноль 2ноль....
[Ачинск Красноярский край] Куплю опорный кронштейн впускного коллектора m20b20, кронштейн крюка вытя...
07 12 9 908 134 - Шпилька выпускного коллектора На торцах шпилек пробиты буква Е в квадрате, с...
+1Но мне как то кулинарные способности барышни ни особо важны,чё картохи думаю каждая с умеет наварить,а мясо пожарить на сковороде я и сам могу.Тут дела в другом,возростной диапазон 18-22=ветер в башке,не понятно чего хочет,то она учиться хочет а через несколько месяцев ей замуж хочется.22-26= одиноких нету ващее,или она одинока и понятна почему 50% разведенки 50% неадекватные,гулящие и т.д.26-30=почти все разведенки и имеет детей от одного и более,тут мне самому страшновато нарваться на тётю такую.Короч как то так обстоят дела
что б кинуть пару палок, пожамкать тити мити и поесть борща в другой город ехать совсем не обязательно
А вдруг это его судьбА! тыж ничё не понимаешь.
Такмне 20. Я закончила учиться, есть диплом.Замуж не хочу, уж спасибо обойдусь пока что.Работаю, машину починить могу и сама, ибо это интересней.и на е30 не езжу, слишком маленькая)
ну вот и информация по тихоньку собирается)))
Она не маленькая! она нормальная!
я за е32
сама такая хрупкая,не высокая,а на е30 наговариваешь маленькая-клевета))))
я нанотехнологичная)
Эт как так?
доброе утро что ль)
Доброе)) ТИпа Ап
ахах)последнииий рабочиий день и выходныыыыеее)есть в жизни счастье
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!