Что хозяин машины,что Тарик-кидалово!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как было на самом деле-позвонил Саше,хозяину авто в первый день выхода объявления и предложил поменятся на купе,с такой же комплектацией.Он согласился.Утром отказался.Договорились на деньги и что он подождет до 25 числа,до зарплаты,а сегодня с утра,проснувшись должен был ехать за машиной.Звоню хозяину и он мне говорит,что они с Тариком меня раскусили-я пустил этот туринг в разбор!И Тарик,его друг,купил эту машину.
ВЫот такие пироги!
А это сообщение я отправил Тарику-
Ну что,Tarik оказывается ты с Сашей раскусили меня-какой я плохой!Продаю запчасти с еще не купленной машины,да?Я все продавал только свое-купе,на седане ПП у меня стояло все,начиная с Recaro и заканчивая кондеем и туринг валяющийся 3 года в гараже.Спроси у Мамонта,Бумеранга,Зверя,кстати только из за него не поехал вчера за этим долбаным турингом-проторчали в гараже до пол четвертого ночи.Бумеранг у меня затаривался оптом забивая свой VW Traspoter до отказа.
Кстати твой друг Саша сначала согласился махнутся на мое купе с такими же ништяками,а утром,когда нужно было выезжать передумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но не в этом суть,а суть в том,что Саша должен был подождать до зарплаты,а именно до 25 числа.Спроси об этом у Саши!!!!!!!
Я из за зтого туринга продал кучу нужных мне запчастей и купе!
И остался у разбитого корыта!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше здесь не появлюсь никогда,хотя 30ми занимаюсь с 91года.