Бампер-труха
Состояние бампера все могут увидеть на фото, с внешней стороны коррозии не наблюдается, она есть внутри немного, все устраняется легко, это во-первых. И в твоих рекомендациях я уж точно не нуждаюсь, это во-вторых.
Для всех:
Человек искал очень хороший бампер. Я предложил этот (в свое время я на свою тридцатку искал бампер и в итоге собрал его из двух, один был куплен за 1500, другой за 500, и если бы мне кто-нибудь тогда предложил такой, то я бы взял не раздумывая, да ещё и с фаркопом оригинальным). Бампер лежал в гараже, который нужно было открыть к его приезду. Три дня человек водил муру, а когда приехал, то так развонялся! Вроде как он приехал, потратил целые пол часа (обещал, кстати, приехать в 20:00, а приехал в 22:00, что в целом ночью не является, и что его специально сидели и ждали это так, ничего страшного), а бампер не новый. На что было предложено - не нравится-не бери. И тут самое интересное. Вступила в ход еврейско-клубно-форумная тактика. Оказалось, что нравится, но за 450 рублей. На что естественно был отправлен лесом.
Антон, я понимаю, что тебе очень хотелось этот бампер за 500 рублей, но извини. А кто старое помянет - тому, как известно, - глаз вон.
Так что забудь ты про него и успокойся уже.