Ф...к! Меня зацепило! Предлогаю тебе Nash. 1 МАЯ в мячкого бой, маленькую дрифт битву! Я к сожалению не на своей буду стыдобе с некрашенными бамперами, но тоже на заднем приводе. Судить будут члены клуба бмвстаил, кто проигрывает, тот пизнаёт себя самым круглым неудачником!!!!!!! И не надо стирать это сообщение! Пусть все прочтут и решат!
ты мальчик дурак или как? Про твою машину ничего не писал, было сказано, что не гоже снимать подобное, с такими машинами. Это укор клубу, а не тебе. Ты вообще здесь не причем.
Скорее ты олень... Думаю в ближайшее время мы выясним, кто есть кто...
судья без суда. Ты хоть что-нибудь сделал , что бы судить так жёстко? Делай своё гнильё в ара гараже и смотри что б не флудили на форуме. А то возобнил из себя. 
Ну во-первых, я постоянно работаю с людьми, которые снимают ролики и т.п. то бишь, зарабатывают этим, кроме того, поскольку я занимаюсь рекламой, я вполне имею право высказать свое мнение относительно видео, снятого с участием стайла. Я лично принимал участие с ряде съемок на автомобильную тему (не на своей, как ты выразился "гнилье" и т.п.).
Во-вторых, провоцировать меня, отпуская клевету в адрес моей машины и т.п. - это как минимум неуместно, учитывая что я не отзывался плохо о твоей машине, а на будущее, не пиши о том, что не можешь доказать и опровергнуть нормально, иначе тебя будут считать вруном и пустобрехом.