Приветствую всех форумчан! Предлагаю к покупке свою машинку. Предлагаю по причине покупке другова видра бмв и если то ведро продастся быстрее моего, то и буду дальше ездить на своей седанке)))
Накалякал на дроме объяву рекламную, можно почитать
http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/15112433.htmlВсё в объяве в общем-то правда.
Из чего сложил такую цену? В первую очередь это кузов, он никогда не варился, по кузову был только проварен задний правый окорок, так как был загнут и подсгнил чутка. И под педалью газа была маааленькая дырочка. Все сделано и обработано шведским меркасолом и ноксудолом, в скрытые полости залит раст стоп (это не консервант!!!).
Вторая очередь мотор! он едет и особо хлопот не доставляет. Компрессия и вся другая лабуда в ажуре. Немного лязгает цепь на горячую, скоро устраню, т.к. приехали детальки с германии. Выставлю по проставке заводской валы.
Ну комплектация была барабан, дополнял я ее сам как мог. Подогрев зеркал, сидений. ЭСП перед. ГУР с рейкой от м3 е36. В подвеске добавил стабы м-тех. Пружины -35. Подвеска вся обслужена.
По вложениям: думал что-нибудь замутить с передними тормозами, пока руки не дошли.
Фотки рекламные на дроме есть)) низ фоттать нет смысла, я там контролирую все раз в два-три месяца)))))))
Для форума цена пусть будет 200к без торга. Не дешево, но и думаю не дорого, тем более для сибири... такие ведра по 120-150 продаются...