Сегодня добрался до своей супер-посылки, которую из Германии привезли ребята из Carblast.
1. Ковер
2. Виденья
3. Дверные обшивки Caro
4. Дверные обшивки 4 шт. купе черные
5. Диски
6. Магнитофон
7. Эмблема
8. Поворотники
9. Прикуриватель
10. Решетки гриль
Короче, большая посылка )
Есть хорошие новости и не очень.
Не очень хорошие в том, что, похоже, мне подсунули неоригинальные решетки радиатора, хотя немец клялся, что купил их у официала, хотя, по цене в 40 евро можно было догадаться. Козел, короче.
Вторая новость не очень - это ковер. Он оказался серый. Почти новый, но серый. Т.е. от 2 перехода М-ки.
Он мне в машину не влез. Поэтому даже фотки нет пока.
Хорошая новость в том, что сиденья оказались купейные ))) Короче, аукцион ждет новое потрясение ))
Еще хорошая новость - это магнитола, она оказалась почти новой. И комплект полный: с картриджами, подлокотником, инструкцией и кодом.
Кстати, подлокотник - это как раз тот колхоз, о котором я писал выше. Но т.к. это все-таки БМВ и, судя по тому, как он встает в панель - он вполне себе планировался под Е30 ))) Можете начинать пинать.

Поворотники купил, т.к. они стоят здесь, как чугунный мост

Прикуриватель новый

Эмблема на багажник. Тут они дорогие и продаются теперь только по 2

Сиденья оказались в оч. хорошем состоянии. Боковые валики вообще идеально.
Единственное, повались внутри пластиковые подтяжки, которые ямки делают ))

Обшивки. Вери гуд

Обшивки. Почти новые. Идеальные. Куплены по ошибке вместе с ковром. Будут продаваться

Диски. В весьма приличном состоянии. Не красились, не катались, геометрия - ХЗ. Крышки одной не хватает. Ищу. Наклейки новые уже прикупил )
Весь кайф этих дисков - в оригинальном ЕТ30.
От 34 кузова ЕТ24. Будут торчать. Короче, с ними я не прогадал.