А и да Поздравляю!!!!
Приятно послушать двигатель ЭМки.Спасибо за видео.
Поздравляю, классный момент!
контрольные лампы тухнут, если газануть. Наверное, либо генератору конец, либо таблетке на нем
Тебе надо было его на стенд отвезти перед установкой, я когда свой отвёз моему полному привет был, даже якорь меняли из за того что щётки проточили канаву.
Поздравляю. Реально круто. А почему клапана так стрекочат?
Поздравляю!На три раза пересмотрел и переслушал видео, у меня так же урчит.
Дима, а что за ручка рычага КПП? она новая?
вроде, у тебя высокочастотного цоканья нет. Хотя, это с другой стороны и телефон по-разному может записать.Ладно, мотор в любом случае спецу надо показать. Я ж его только почистил и поменял все прокладки и сальники
Юра, можешь посмотреть, какими пистонами скреплены две половинки короба, в котором провода к форсункам идут?это рядом с топливной рамкой который
Моторчик заурчал!Снял второй запуск. Неожиданно безпроблемно завелся. Только крутить секунд 15 пришлось, пока система бензином заполнилась.Вопрос: почему у меня лампочка аккумулятора не сразу тухнет?Неизвестно, работает ли температура масла, т.к. стрелка особо не двинулась.[/url]
У юры тише работает. Может зазоры в клапанах
s моторы шумно работают в виду остутсвия гидриков , зазоры регулируются шайбами, при прогреве мотор должен работать тише , но специфический звук присутствует всегда, особенно это почему то мне кажется слышно на s52 )
Дим, красавчик.Поздравляю!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!