Если можно - вверху небольшой опрос.Оставить стоковые фонари:или поставить Startek? Была дискуссия в моей теме про купе: тогда решили, что на светлой машине лучше сток, а на темной - Startek.Вот теперь у меня темная машина ))Проголосуйте, плиз. Решать мне, но мнение сообщества важно!
Так какая будет головная магнитола?Представляю, как в конце 90ых выкидывали нафиг из всех БМВ " беспонтовые" колонки sound system, что бы врезать блины в полку.
А стоковые хорошие фонари у тебя есть?) А оптика будет прозрачная или хэлла блэк ?
есть, конечно )Оптика будет штатная без линз
узбагоил)
имхо на синем стартеки норм, а на черном уже теряются. хотя я так и не понял: существует два типа стартеков, черные и красные (розоватые), или все же одни из них это просто выгоревшие/притонированные? вот красные на черном отлично, а черные на черном... ну вы меня поняли)
пока ты занимаешься троллингом, я узнал, что стартэков было 3 вида: черные, красные и какие-то сине-фиолетовые.Документального подтверждения существования последнего вида не найдено
а есть фото хотябы с первыми двумя на одном фото, чтобы сравнить более наглядно? было бы круто
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!