комплект новых задних колодок на барабаны 1000 руб89166073824 Виктор ...
Ищу механизмы разводки колодок ЗДТ на одну сторону... ???...
Всем доброго времени суток, у меня за левым колесом выходит провод,я думал датчик износа колодок, но...
Доброго всем времени!Я заранее извиняюсь если все же где то есть подобная тема. но я не нашел....
какойто глюк приборки.
У меня эта лампа гаснет при первом нажатии на педль тормоза.Может глюк какой.Колодки нормальные?
Цитата: sayguk от 20 Декабря 2007, 10:15:23У меня эта лампа гаснет при первом нажатии на педль тормоза.Может глюк какой.Колодки нормальные?+1 так должно быть. Все остальное глюки.
Цитата: BadVik от 20 Декабря 2007, 18:35:41Цитата: sayguk от 20 Декабря 2007, 10:15:23У меня эта лампа гаснет при первом нажатии на педль тормоза.Может глюк какой.Колодки нормальные?+1 так должно быть. Все остальное глюки. вы не про лампу на БСК ?
Лампа на БСК это работа стоп сигналов! Поэтому она гаснит после нажатия на тормоз! А лампочка износа колодок на приборной панели... У меня например ваобще снята и провода висят в воздухе!
Колодки нормальные- почти новые. Значит скорее всего глюк. Хотя ещё на всякий случай гляну разьем и сам провод на колодке. Спасибо всем
Я так понимаю что лампочка негорит при замкнутых контактах? А при стерании клолдок контакты размыкаются?
Вопрос может ли иметь какие нибудь последствия, например что нибуть неработать, если провода разомкнуты а лампочка вынута?
Я просто слышал что многие цепи на E30 идут через приборку...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!