Подскажите пожалуйста, какой аккумулятор лучше купить - сколько ампер, пусковой ток и производитель....
Продам, новый широкий моторчик печки URO Parts 17000р....
Продам, новый оригинальный масляный амортизатор BILSTEIN : 16-031326 цена за одну штуку 3000р. Второ...
Продам новый резонатор е30 м10 (18121176990) резонатор...
вообщем раскрываю секрет:на новом адресе будет форум, первым 10 зарегившимся дадут админские права и выдадут по тридцатке с м пиисят.Проверенная инфа.
Цитата: Savodka от 21 Декабря 2007, 14:37:59вообщем раскрываю секрет:на новом адресе будет форум, первым 10 зарегившимся дадут админские права и выдадут по тридцатке с м пиисят.Проверенная инфа. Тогда лучше по отриставрированной М3 в е30 кузове! Согласен даже без админских прав! yahoo
А мне квартиру в Москве пожалуйста с видом на Красную площадь и красненькую эмку в теплом оборудованном под СТО гаражеком....... гы. со...и оф!!!
Как только я собрался регить е30.су Тарса взял и зарегил е30.су
ТОчнее как я сказал тарасу что хочу зарегить е30.су, он взял и зарегил его...
Цитата: Skazka от 25 Декабря 2007, 23:42:07Как только я собрался регить е30.су Тарса взял и зарегил е30.суТОчнее как я сказал тарасу что хочу зарегить е30.су, он взял и зарегил его...
е30.сру тож не плохо ))
А я чойта кликаю на www.e30.su, а мне в ответку !!! Сервер www.e30.su !!!Или нам иностранцам нини)))
)))UTF поставьте и прочтете )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!