Сегодня немного проконсультировался на радиорынке. В общем регистратор который убирается в бардочок - стоит 11тыс + хорошая маленькая камера 2800 примерно, есть и дороже и дешевле. + нужен переходник под модем, это еще примерно 1000 руб + сам модем. Дальше все это устанавливаем, нужно у провайдера узнать какой то айп или еще что то и в теории должно работать. Но сам продавец не пробовал и никого не знает кто пробовал или этим занимается. Смотрел он на меня немного странновато. Че только у меня крыша едет и мне делать нечего??
Кто то там написал про плохое качество камеры. А с чего она должна плохо снимать, если регистратор целиковый сейчас дешевле стоит, чем отдельная маленькая камера? или ты сам пробовал?!
вот именноо..все в теории )))) я не говорил ПЛОХО, я сказал КАЧЕСТВО не айс , ххоят качество это субъективная весчь итут уж самому тебе решать. я монтирую видеонаблюдение, и честно говоря то, что мне нравится и то, что действительно качественно снимает стоит на сегодняшний день очень прилично. тут дело предпочтений., лично у меня в машине стоял регистратор за 1100р ( покупап на базе, розницу не знаю его) обзор 140 градусов, датчик движения, ИК подсветка , в метрах 3-4 от машины было видно все как в кино про спец наз))) , автономка- аккум от мобильника нокиа- хватало на 2-3 часа записи. свою сумму и то что от него требовалось (посомтреть кто вокруг машины шарахался) он выполнил с лихвой. скрытностью не заморачивался, просто висел под зеркалом