чота я погорячился с прайсом видимо)скрути без меня как-нибудь, я приеду и заберураз уж я вякнул про косарь, пусть будет косарьно учти - нужно всё в сборе, с болтами, натяжной планкой и прочимто есть, чтобы для полной композиции не хватало лишь насоса, коих у меня в количестве нескольких штук есть
Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Куплю правый фонарь MHW такой как на фото ...
левую...
озвучь цены и на приборку тоже,можно в личку
Комплект эсп по чем?Кнопки там, моторчики, проводка?Хотя проводка бывает есть уже, я где-то читал?
Комплект эсп по чем?Кнопки там, моторчики, проводка?Хотя проводка бывает есть уже, я где-то читал?Панелька в багажник тоже интересна цена, если без трещин. А если с этими пистонами, которыми она крепится - так вообще чудо.
Почём?аморт капота оч живой 500 рубколеса р15 205/50 5000 рубмишуракожух над ногами водителя 500 руб
Проводка вод. дверикронштейн насоса ГУР - по-прежнему нуженЫ?
ну звони заезжай, я тебе давно сказал )
Доброго времени суток!!! Интересует задний редуктор,его наличие,состояние и передаточные числа,ну разумеется и цена...
Приборка в каком состоянии?
Цитата: in tempo от 13 Августа 2014, 19:14:05Доброго времени суток!!! Интересует задний редуктор,его наличие,состояние и передаточные числа,ну разумеется и цена...Редуктор честно сказать в состоянии так себе ))) от двухлитровой второго перехода, не скажу какое там передаточное, вообщем то не хрустел не гудел вроде )))
отправка есть? ответь в личку пожалуйста.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!