Друзья, спасибо за поддержку. По бумагам-обоюдка, т.к. он не признает свою вину. Говорит, что ехал 60 на желтый. А у меня только один свидетель-чел, который за мной стоял на светофоре. Но он ОДИН. Пассажиры не в счет. Я на свой красный с желтым включил педорачу, начал шевелиться, а ему в этот момент уже красный загорелся! Пока я до перекрестка самого докатился, а стоял я на стоп линии, мне уже зелень, а ему красный ДАВНО! Мой свидетель утверждает, что он жарил не меньше 80, да и в целом, он ПРОСКАКИВАЛ!!! От удара он перелетел весь Суворовский, и запрыгнул на поребрик 3-мя колесами. У меня ушла стойка на 15 см. Не закрывается моя дверь, пошло в сойку, сложилась крыша. С опор сорвало мотор,он РАСКОЛОЛСЯ об лонжерон, коробку. Все это висит на рейке, и на подшипниках кардана. Машина собрана в августе. состояние-новая. Так что скорость у него была не 60, никуя. Мне даже ноги почти не защемило, педальный узел сместился чуть. А теперь представьте, у него КАСКО!!! Он в любом случае получит бабки. А при обоюдке я лишаюсь своих выплат. Представьте себе выплаты при таких повреждениях. Если он признает вину, он останется на КАСКО, но его оштрафуют за красный(2500р.), и он лишится страховой премии на ВАЗ2110 2000года(1500-2000р.) А у пеня по рикидкам комиссара будет выплат на $1500 примерно. Я сказал, что верну штраф и премию сразу, на месте. +коняк:) Но он сука в отказ. Можно суд, сказать я не согласен, и ниипёт. Но это СТОЛЬКО времени и гемора... Пипец! Полгода минимум только суд. В это время я не смогу машину разбирать, т.к. ВЕЩДОК. Потом опять страховщики. минимум через 8-9месяцев я получу первую выплату. Часть от $1500. ИМХО ЖЕСТЬ. Страна дураков...