Ну да ……. Интересно выходит . Приведу скажем пример , недавний год назад где то я двигатель контрактный в свой Мицуб воткнул , ну сальники , прокладки, ролики ремни махнул , карб со старого своего двигателя ткнул , японцы все таки интересный народ в 1999 году воткнуть на бюджетную версию мицуб. Либеро карбюратор , хотя сами давным давно инжекторы ставят, ну да ладно , это лирика … Так вот карб жрал бенз ведрами и т д . я сам поковырялся в нем , хуже не сделал , но и лучше не стало ….. поскольку предстояла мне на тот момент дальняя дорога , и времени не было , стал гуглить инет и нагуглил на ул Герасима Курина в гаражах человечка – карбюраторщика Денис его зовут , вечером приехал на машине на следующий день забрал все ОК. Машина преобразилась , но я не об этом даже .
Так вот в его ГАРАЖНЫЙ сервис где у него 1 бокс , а работает он преимущественно на улице реальная очередь …. Передо мной были 2 парня на 2 ух карбюраторных Мерседесах 123 с барахлившими карбами и после меня 1 машина карбовая приехала. Как оказалось чел этот очень известный в Москве и на форумах владельцев различных карбюраторных ведер .
Вобщем суть какая …. Если сервис или индивидуальный мастер себя хорошо зарекомендовал и выполняет работы за которые другие не возьмутся … То успех и очередь, гарантировано будет.