BMW E30 Logo

Автор Тема: Нужен слесарь для гаражного сервиса.  (Прочитано 26711 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +31/-31
  • Локация: Красногорск
« Ответ #275 : 14 Ноября 2014, 09:29:18 »
Ну да ……. Интересно выходит . Приведу скажем пример , недавний год назад где то я двигатель контрактный  в  свой Мицуб воткнул , ну сальники , прокладки, ролики ремни махнул , карб со старого своего двигателя ткнул , японцы все таки интересный народ в 1999 году воткнуть на бюджетную версию мицуб. Либеро карбюратор , хотя сами давным давно инжекторы ставят, ну да ладно , это лирика … Так вот карб жрал бенз ведрами и т д . я сам поковырялся в нем , хуже не сделал , но и лучше не стало ….. поскольку предстояла мне на тот момент дальняя дорога  , и времени не было , стал гуглить инет и нагуглил на ул Герасима Курина в гаражах человечка – карбюраторщика Денис его зовут , вечером приехал на машине на следующий день забрал все ОК. Машина преобразилась , но я не об этом даже .

Так вот в его ГАРАЖНЫЙ сервис где у него 1 бокс , а работает он преимущественно на улице реальная очередь …. Передо мной были 2 парня на 2 ух карбюраторных Мерседесах 123 с барахлившими карбами и после меня 1 машина карбовая приехала. Как оказалось чел этот очень известный в Москве и на форумах владельцев различных карбюраторных ведер .
Вобщем суть какая …. Если сервис или индивидуальный мастер себя хорошо зарекомендовал и выполняет работы за которые другие не возьмутся … То успех и очередь, гарантировано будет.     
  • Е30 316 1986 г/в "BMW - возьми и сделай"
BMW - возьми и сделай (С)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нужен слесарь для гаражного сервиса.

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #276 : 14 Ноября 2014, 11:03:04 »
Почему х5. Помимо х5 е30 делаем. Тем кто готов платить.
Ну понимаешь, даже если бы мне в подобной ситуации не хотелось бы делать самому, я бы из принципа не стал платить сумму в 20-30% стоимости машины за такие несложные работы. 45 кусков - даже имея зарплату в 90, проще взять неоплачиваемый отпуск на 2 недели, и сделать самому и для себя. А там работы даже неопытному на неделю максимум, если больше бухать чем делать.
А теперь вопрос - сколько народу ездящих на 30ках, требующих подобных работ, имеют зарплату 90-100 кусков?

Просто у вас реально походу сервисы, как и вообще в прочим народ, зажрались. А потом мы удивляемся почему у нас правительство не напрягаясь за год повышает различные расходы (налоги, акцизы и т.п.) на несколько тысяч - они видать просто не знаю вообще как люди живут за московским кольцом.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #277 : 14 Ноября 2014, 11:43:16 »
Ну понимаешь, даже если бы мне в подобной ситуации не хотелось бы делать самому, я бы из принципа не стал платить сумму в 20-30% стоимости машины за такие несложные работы. 45 кусков - даже имея зарплату в 90, проще взять неоплачиваемый отпуск на 2 недели, и сделать самому и для себя. А там работы даже неопытному на неделю максимум, если больше бухать чем делать.
А теперь вопрос - сколько народу ездящих на 30ках, требующих подобных работ, имеют зарплату 90-100 кусков?

Просто у вас реально походу сервисы, как и вообще в прочим народ, зажрались. А потом мы удивляемся почему у нас правительство не напрягаясь за год повышает различные расходы (налоги, акцизы и т.п.) на несколько тысяч - они видать просто не знаю вообще как люди живут за московским кольцом.
Вот мы и отсекаем людей, которые не готовы нормально обслуживать свое авто, приедь на новой бмв к в сервис и попроси собрать салон, посмотришь какой ценнег.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #278 : 14 Ноября 2014, 11:51:55 »
Нормально обслуживать своё авто можно только делая самому. А когда это ещё и дешевле... Более того, в более менее адекватном гараж сервисе мне моё могло бы стоить даже дешевле, чем собственное ковыряние, но делаю сам из принципа.

Извини, но я не верю что вы будете делать всё по феншую.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #279 : 14 Ноября 2014, 12:29:10 »
ты прям на меня стал похож)))) один в один написал бы так. Ты видел они чем там варят?
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #280 : 14 Ноября 2014, 12:54:45 »
ты прям на меня стал похож)))) один в один написал бы так. Ты видел они чем там варят?
сваркой) я видел :)

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #281 : 14 Ноября 2014, 13:44:47 »
Нормально обслуживать своё авто можно только делая самому. А когда это ещё и дешевле... Более того, в более менее адекватном гараж сервисе мне моё могло бы стоить даже дешевле, чем собственное ковыряние, но делаю сам из принципа.

Извини, но я не верю что вы будете делать всё по феншую.

Вить, ты старик, и рассуждаешь как старик )))) У меня изредка получается общаться с молодежью от 1993 и позже, там амбиции одни. Лень и рукожопость при этом over 9000. Им реально проще заплатить 45 несвоих рублей.

Для примера(еще года три назад): мне женщина показывает квитанцию на переустановку винды. Там за работу 11700 вроде. У меня к слову тогда любой ремонт ПК стоил 1200. Я если бы даже был далёк от компов хер бы отдал такие деньги. А люди платят. Это говорит о том, что бабки у людей есть и они готовы вынуть их отдать. Каждый сам выбирает где и на чем ему экономить.
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #282 : 14 Ноября 2014, 13:49:24 »
Ок давайте рассмотрим так, час моего времени стоит 2000, зачем мне самому делать что-то если есть люди которые делают нормально? Я это время потрачу с пользой для себя лучше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #283 : 14 Ноября 2014, 14:06:15 »
2к час, реальный, а не тот, когда загрузка в среднем пару часов в день, и не тогда когда берут за этот час, а когда платят, это зарплата более 300к. У нас например в Питере такую зарплату даже менеджеры банков не получают. Ну это скажем ЗП топ менеджера небольшого банка. Мне очень сомнительно что такие люди поедут в гараж сервис, да и вообще будут 30ками заниматься. Что это всё значит. То, что либо у вас реально люди зажрались, и действительно столица высасывает деньги из страны, либо Тарик ты живёшь в каком-то непостижимом измерении и не видишь реальности, либо и то и другое. В общем я об этом талдычу уже не одну страницу темы.

Для примера(еще года три назад): мне женщина показывает квитанцию на переустановку винды. Там за работу 11700 вроде. У меня к слову тогда любой ремонт ПК стоил 1200. Я если бы даже был далёк от компов хер бы отдал такие деньги. А люди платят. Это говорит о том, что бабки у людей есть и они готовы вынуть их отдать. Каждый сам выбирает где и на чем ему экономить.
Это называется не готовы отдать, а это называется "кинуть лоха". К сожалению у нас дофига таких ситуаций, и самое печальное, то эти бессовестные люди зачастую и составляют костяк тех кто ноет про плохое правительство, страну и прочее-прочее.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #284 : 14 Ноября 2014, 14:12:44 »
Я лишь пытаюсь донести, что если тебе дорого, что- то не так, то это не для тебя и делов то.

тебе сомнительно что эти люди ьбудут делать? ты получаешь 300к чтобы так говорить, это лично тебе сомнительно, но если бы ты получал больше денег у тебя бы изменилось отношение к жизни.

А люди с баблом ездят на новых авто или одногодках, тк они умеют считать деньги им срать на гараж сервисы и ваше мнение впринцпе. Есть разные аудитории, если ты их не понимаешь, то это не значит что они плохие.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #285 : 14 Ноября 2014, 14:14:42 »
2к час, реальный, а не тот, когда загрузка в среднем пару часов в день, и не тогда когда берут за этот час, а когда платят, это зарплата более 300к. У нас например в Питере такую зарплату даже менеджеры банков не получают. Ну это скажем ЗП топ менеджера небольшого банка. Мне очень сомнительно что такие люди поедут в гараж сервис, да и вообще будут 30ками заниматься. Что это всё значит. То, что либо у вас реально люди зажрались, и действительно столица высасывает деньги из страны, либо Тарик ты живёшь в каком-то непостижимом измерении и не видишь реальности, либо и то и другое. В общем я об этом талдычу уже не одну страницу темы.
Это называется не готовы отдать, а это называется "кинуть лоха". К сожалению у нас дофига таких ситуаций, и самое печальное, то эти бессовестные люди зачастую и составляют костяк тех кто ноет про плохое правительство, страну и прочее-прочее.

откуда такие данные что они ноют? У меня дед ноет как плохо жить, при том на мой вопрос тебе плохо, отвечает что ему хорошо, но за страну обидно, где-то люди живут плохо, ну хотят жить лучше пусть крутятся. Я тоже жил плохо, и начал менять свою жизнь. Как минимум начал с того что не берусь дешего собирать салон на е30, тк знаю во  что это в итоге встанет. А цель любого бизнеса получения прибыли.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #286 : 14 Ноября 2014, 14:28:57 »
Я лишь пытаюсь донести, что если тебе дорого, что- то не так, то это не для тебя и делов то.

тебе сомнительно что эти люди ьбудут делать? ты получаешь 300к чтобы так говорить, это лично тебе сомнительно, но если бы ты получал больше денег у тебя бы изменилось отношение к жизни.

А люди с баблом ездят на новых авто или одногодках, тк они умеют считать деньги им срать на гараж сервисы и ваше мнение впринцпе. Есть разные аудитории, если ты их не понимаешь, то это не значит что они плохие.
Так ты себе противоречишь. Ты в одной фразе спрашиваешь меня типа откуда мне знать, по сути утверждая что я не прав, а следующей фразой подтверждаешь мои слова, что люди с баблом не ездят на старых вёдрах. Знать я знаю, у меня достаточно друзей и знакомых разных категорий. А тебе я лишь пытаюсь донести, что ты неверно выбрал бизнес. Точнее сказать ты выбрал может его и верно, но зачем-то прикрылся шильдиком клубный сервис, сделав его совсем другим, не подходящим для Е30 клуба.

Ну а что из этого выйдет - покажет время. В общем удачи. Расскажешь потом, через годик-другой, как что получится.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #287 : 14 Ноября 2014, 15:30:09 »
я могу выдвинуть свою кондидатуру,раз такая пьянка пошла, условия оклад 60тыс не зависимо есть работа нет работ (это минималка,если всё же работа не пойдет в будущем,а она уверен с такими ценами уже скоро свернется), и +40% от цены работы  + весь инструмент не должен быть аварийным,должен быть на уровне сервиса.За простыми патссатижами не буду бегать попрошайничать по гаражам,сварка ваша 130(она срёт,а не варит)не канает нужна больше.все сьёмники должны быть в наличии(ибо время на поиски по москве сьёмников-это дорогое время клиента)изготовление самодельщины не канает(так же трата времени и денег клиента).страховка,и соц пакет. Умею всё по слесарке и покраске! Кпп не перебираю и редуктора
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #288 : 14 Ноября 2014, 15:40:42 »
хотите заниматься благотворительностью и откручивать целый день ржавые болты за 500р. - пожалуйста, никто не запрещает)))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +89/-18
  • Локация: Stav
« Ответ #289 : 14 Ноября 2014, 15:43:55 »
я могу выдвинуть свою кондидатуру,раз такая пьянка пошла, условия оклад 60тыс не зависимо есть работа нет работ (это минималка,если всё же работа не пойдет в будущем,а она уверен с такими ценами уже скоро свернется), и +40% от цены работы  + весь инструмент не должен быть аварийным,должен быть на уровне сервиса.За простыми патссатижами не буду бегать попрошайничать по гаражам,сварка ваша 130(она срёт,а не варит)не канает нужна больше.все сьёмники должны быть в наличии(ибо время на поиски по москве сьёмников-это дорогое время клиента)изготовление самодельщины не канает(так же трата времени и денег клиента).страховка,и соц пакет. Умею всё по слесарке и покраске! Кпп не перебираю и редуктора
)))))) это будет эпично..

Отзывы пользователей

rebuilding
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #290 : 14 Ноября 2014, 15:48:33 »

а теперь посчитай стоимость твоего нормо-часа исходя из твоих запросов, прибавь к этому ту прибыль, которую ты должен приносить сервису, аренду, свет, отопление, амортизацию, гарантийные обязательства - и вау, куда делся наш самый дешевый в мире тульский ремонт е30? ))))))))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +89/-18
  • Локация: Stav
« Ответ #291 : 14 Ноября 2014, 15:51:22 »
Справедливости ради, стоит отметить, что данные требование образовались из желания соотвествовать уровню сервиса.. а в Туле запросы попроще.. и соответственно "одни пассатижи на кооператив"   :-\

Отзывы пользователей

rebuilding
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #292 : 14 Ноября 2014, 17:57:23 »
Мухахах поцаны жгите еще я попкорном обжираюс
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #293 : 14 Ноября 2014, 18:42:00 »
сталкер(забыл как звать)ты не понял полностью,40процентов идет ко мне в корман от проделанной работы ,а 60 идет в казну.Это я еще не все условия озвучил.Так только для примера.И в сто не почасовая,а сдельная работа.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #294 : 14 Ноября 2014, 18:46:03 »
пассатижи были примером любого другого инструмента.И да я не подстраивал условия(я взял минимум) из того какие цены прозвучали на оказание ремонта
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #295 : 14 Ноября 2014, 20:31:01 »
Тут есть одна неувязочка, условия выдвигаеми мы а не вы )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +129/-107
  • Локация: Балашиха
« Ответ #296 : 14 Ноября 2014, 21:19:34 »
Пацаны, вы завидуете что ли? Тарас с Максом на свои деньги, в своё личное время все организовали. Могут вобще в убыток или бесплатно работать. Может это не бизнес, а фетиш. Или всех напрягает слово "клубный"? Так он такой и есть, чтобы вы не говорили. Ниодин гараж Москвы пока не зазывал к себе именно тридцатые ведра.

Ну и плюс ко всему Тарик как-никак является автором клуба, это даёт ему права присвоить гаражу статус ))))
  • BMW E30, 318i, M10B18, Limousine, 1985 - Продана. Mitsubishi Lancer CB4W 4G92 - продана, VW Passat B3 Variant 1993#AAM - продана, Mitsubishi Space Wagon N94W 4G64
Руки золотые, да растут из жопы....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #297 : 14 Ноября 2014, 22:05:21 »
Все чувствуют своим долгом нас поучить
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #298 : 14 Ноября 2014, 23:00:40 »
при таких ценах как написано выше,нереально работать в убыток)))тут одни противоречия пошли уже.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #299 : 14 Ноября 2014, 23:54:24 »
Мы не оаботаем вмубыток хотя тыинам пророчил.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам