Я на м20 катаюсь на 2ух машинках, все хорошо ))) за исключением головы на сарае ))))
не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Добрый день ! Прошу знающих дать совет по "оправданности" доработки ...
Если серьезно давай встретимся обсудим
покраска 1 элемента 6-8тыс.
У нас любой, кто хоть как-то более менее ковыряет Е30 обычно имеет запись на месяц... А на ковыряния новых иномарок сервисов как говна в общественном туалете.Извини, но кому ты там нужен, тем более на ковырянии относительно новых иномарок?!
Кто там хотел подвариться итп? появилось окно, можем принять ))) чувак получил счет на запчасти - собирается с силами, пока поделаем кого-нибудь еще )
Сиди в туле говорливый, накуй надо к тебе тащица ведра ковырять, условия вполне нормальные. Никада не понимал людей которые на вакансию или на цену не согласны, но при том чет пистят и умничают, слава богу тула далеко ато не дай бог припрешься
блин пора поднимать цены, а то я по 5000 беру за элемент =(((
наша ценна с материалом уже и очень качественной покраской
приеду поржать)наша ценна с материалом уже и очень качественной покраской
смешно)))ощущение что он бох и все с его позволения,вы ничтожны))))
Ну уж не знаю кто эти ВЫ, а так бональная вежливость с которой может быть ты и не знаком гласит - не приперайся без приглашения туда куда не приглашали))
А в Питере может филиал открыть, я бы помог с покраской
СТО -общественное место где всем рады))) я из этой среды,я привык.Общаться бесплатно,не знаю как у вас,но у нас так всегда было и будет.Если в ваших не так,то мне вас жаль,вы ничтожны))))
Парни вы задолбали, идите в личку )
Нече с ним в личке делать он ж не телка, и даж не симпотная телка))))) че я с ним там делать?))))
хы)) остроумие так и хлещет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!