По поводу расходомера его на газу лучше вообще отсоединить и убрать из тракта. М 20 нормально работает на газу без него. Правда ездить в таком варианте можно только летом так как на бензин уже не перейдеш
по подробнее про это плиз??? Я когда забрал машину она у меня на бензине и не работала, пока расходомер не поменял!!!!!!
все очень просто - расходомер нужен чтобы задавать длительность импульсов напряжения на форсунках при использовании бензина. На газу он не нужен. Подача газа обеспечивается редуктором ГБО в зависимости от нагрузки на двигатель. Система зажигания работает независимо.
Значит подачу газа нужно делать после расходомера??!!!!! может просто тупо врезатся в гофру?

Вобщем сегодня помыл я расходомер, поменял крышку трамблёра+бегунок! (кстати новый бегунок какой то другой, старый был больше и с каким то механизмом!) всё поставил и подключил, и всё заработало, подкрутил на редукторе какой то болт, чтоб поднять ХХ, на газу заводится и работает стабильно, помоему даже лучше чем на бензине, прокатился, газу не давал, плавно и аккуратно, едет нормально, вобщем гут!!! напрягло одно, при переходе на газ, почему то работает бензонасос!! с чего бы это?

наверно кривые руки мастеров, которые устанавливали ГБО, не позаботились о том чтобы насос отключался!!?? Подскажите плиз, где находится реле бензонасоса, а то чёт в букваре не нашел,,,,