Цитата: Garik от 25 Декабря 2007, 17:30:08открываешь люк высовываешся из него девушка остаётся внизу тобишь в салоне ну а дальше всё ограничевается только твоей фонтазией Чтобы девки не выскочили из машины, надо задние двери ЗАВАРИТЬ. А ручки зашпаклевать!!!
открываешь люк высовываешся из него девушка остаётся внизу тобишь в салоне ну а дальше всё ограничевается только твоей фонтазией
Нужен потолок с люком ,сама крышка есть нет механизма и резинового уплотнителя ! так же нужны ...
Не спеша ищу купе пп с люком. Не сильно гнилью. Не перевареную, с ровными доками...
Продам потолок,цвет антрацит.На моей машине стоит такой-же,фотки с нее.Отдам за 7000р. Думаю не мног...
Всем привет.Нужен потолок без рваных углов вокруг люка,в состоянии "помыл и как новый".Куп...
Блин, у меня нет люка, значит мне не дадут?
Поменяйте название темы "Как вы пользуетесь люком?" или "Что делает ваша девушка, когда вы пользуетесь люком" или "Как воспользоваться девушкой, пользующейся люком" или "Как пользоваться люком, если в данный момент вы пользуетесь девушкой" или "Люк и девушка. Еще 28 поз"
+ "Вы и девушка. Зачем люк?" + "Вы и люк. Зачем девушка?"
Я спросил у лючика: "Хде мая любимая-а-аЛюк ответил, хлопая-а-а:"Вылезла савсем-м-м..."
Рабочий день закончился... Завтра продолжу... У тебя сообщение 2666!!! Йомен среди нас!!!
а сложно люк сделать с электроприводом??Если обычный есть по базе.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!