Тебя кто-то заметно наипывает по ценам. ЭСП стоят по 1.5-2к за штуку, проводка ну 1к, 1.5 это максимум. Кнопки без подсветки стоят рублей по 100-200, они нах никому не нужны, по 400-500 это уже с подсветкой и то дорого. Комплект на 2 двери 5к, на все 4 ну 8 полный, это ещё с реле вежливого лося. Помнится когда купил только передние, то отдельно проводку брал с кнопками. Проводка правда от кабера была, так вот за 1.5 были проводка, несколько кнопок (3 или 4), кнопка автоматического предохранителя и насколько помню реле вежливого лося с проводкой...
Не думаю, что цена завышена. Да и у продавца рейтинг высокий. Везде цены на моторы примерно 3-4 т.р., ну плюс-минус (а то и дороже!). Проводка и кнопки, по ценам, как ты и сказал. В продаже я смотрю очень мало комплектов, скорее всего в связи с этим и цены чуть завышены. Может быть ты имеешь ввиду не оригинал ЭСП?
Кто такой "вежливый лось"? ))) Типа блок комфорта?
Пока писал сообщение, ещё один человек подтверждает горькую правду о стоимости сего удовольствия... )))
И ещё! Виктор, ты как-то писал в архивной теме о штатном подключении ЭСП. Этот белый разъем под рулем ставился на всех моделях? Я почему-то не заметил его когда туда лазил. Может быть просто не обратил внимания.