Мне вот 20лет работаю за 17тыр инженером. Родители только кормят. Инст, одежду + квартплата мои! Хреново конечно, но...! У меня есть цель и стремление, нельзя смотреть на то, что имеешь сейчас! Надо корапкаться, вгрызаться и биться за свою мечту!
Кстати кто-то сказал, что "дружеского" бизнеса не бывает - ошибся! Отец моего друга и ещё 4-е человека с детства вместе. Сейчас у них компания грузоперевозок и всё ровно и чесно!
Просто люди шли к этому и жизненые принципы у них определённые, а не как все хапнуть одному или просто в это не верить!
Сейчас планирую подняться, поровней встать на ноги, машинку в идеал привести, что б была доброй помошницей и в путь! Большой кредит +долги +что сам успею заработать и отложить +друг +его отец) +небольшое строительство, потом с головой в это дело, раскручивать, а если не получиться, устроюсь опять на работу, раздам долги и кредиты, опять поднимусь и опять буду пробывать. Пробывать буду пока попрёт или пока окончательно смысл в жизни не потеряю! Ибо переспектива в жизни типа: В 23 закончил инст., в 25 купил хорошую машину(в кредит), в 27 родил ребёнка, с горем пополам с помощью родителей и долгов в 30 купил квартиру. в 35 начал строить дачу в 40 закончил. в 47-49 женил(выдал за муж) сына(дочку) и всё, что успел накопить отдал им на квартиру! Тебе 50... - меня не устраивает!
Я не в упрёк кому-то просто я хочу жить, а не выживать! И всем Вам этого желаю! Стремитесь, а не жалуйтесь, не останавливаетесь на достигнутом, не теряйте надежды и всё получиться!