Все доделал под капотом. Залил новый антифриз в широкий радик. Запустил машину. Но бин без приключений не обошлось. Залил в радик сколько вошло и взял с собой канистру антифиза. Поставил фаркоп и погнал за прицепом к знакомому. По пути, как только начала подниматься температура, остановился, выкрутил немного винт удаления воздуха. Вобщем сделал все как надо. Воздух удалил, антифриз долил. Пришло время закрутить винтик. И опля, он сломался при первой же попытке его начать крутить по часовой на закручивание. Я стою посередь дороги и понимаю, что дальше я совим ходом не уеду. Во-первых нужно еще выкрутить остатки винтика, ну и во-вторых что-то придумать с образовавшимся отверстием. Да меня еще и люди с профлистом ждут на погрузку. Вобщем, спас меня мой старый радик и жена ))), выкрутившая оперативно из старого радика такой же винт и доставившая мне его в кротчайшие сроки. Я тем временем аккуратно как мог выкрутил остатки винта. Поставил второй винт, закрутил, все ОК. В итоге в этот день я потестил широкий радик и съемный фаркоп, который уже несколько рад меня просили продать. Кстати на розетке фаркопа все контакты работают! Радик тест прошел, машина не греется (стрелка недоходит немного до 12, как и должно быть), а было довольно жарко. Плюс прицеп, хоть и не тяжелый. В этот же день отдал пассажирское сиденье на перетяг боковин в темно-серую кожу, что бы было похоже на оригинальную ткань.