Начал я тут было расковыривать фару. вспомнил молодость, но не тут то было. нагревал два раза сначала на 100 градусах. Вытащил прорезал по кругу герметик. Пошевелил стекло. Потом поставил на 150. Также вытащил, но герметик все же не становился податлевее и мягче. Видать не заводской герметик имеет другие свойства и не размягчается от температуры. Было конечно желание вынуть фару и положить без блока фар выставив температуру на побольше, но надломив одну защелку на фаре (которая держит винт регулировки на блоке), я понял, что сломаю все к чертям и обратно уже не соберу. Вобщем ковырял с осторожностью, но все же стекло не поддавалось. Пришлось с применением силы уж поддевать по краю отверткой. И по усилию я понимал, что скорее всего стекло не выйдет не сломавшись. Вобщем, я его сломал. Но не велика потеря - заказал новое. Дело даже не в этом. Отковыряв обломки стекла я обнаружил такую картину. Как вы видите на фото не хватает детали и обследовав вторую фару (с другой стороны машины) , я понял, что на ней такая же картина. Каг таг и для чего это сделано? Ее ведь специально отпилили/откусили.