Вобщем выправить нормально не смогли и стало ясно то надо чуть вытягивать телевизор. Поэтому ждем, когда освободится электронный стапель...
Тем временем руки дошли до подогрева зеркал. Года два я об этом думал, но руки не доходили. В дверях в районе зеркала рядом с 4-х контактным плоским разъемом проводки моторчиков зеркала у меня есть два разъема "мамы" широкий и узкий. На сколько я понимаю это и есть родная проводка под подогрев зеркала ? Но как оказалось, после ребилда эти проводки не подцеплены никуда. По крайней мере в разъеме двери возле переднего динамика мне не удалось обнаружить их окончание. Скорее всего они висят внутри двери, а дверь разбирать на холоде мне не хотелось, потому как есть шанс сломать пистоны обшивки, в запасе которых у меня нет. Да и как протянуть мне не пришло в голову. Потому как там стоит металлическая втулка в которую четко входит 4 провода для моторчиков в общей изоляции и визуально в этой втулке под два провода места не найдется. Хотя если сильно захотеть, то, наверное, можно...ну в общем раз цеплять провода вне зеркала мне не к чему, я решил использовать стандартные провода моторчиков, как водится синий (+) и коричневый (-).
Я сделал пока только на водительской стороне подогрев. Потому как у меня только одно зеркало с подогревом. Теперь, когда все испытано и работает, можно сделать и на другой стороне. Привожу некоторые фото и соображения по поводу того, что сделано.