BMW E30 Logo

Автор Тема: Смотрите что продают!  (Прочитано 165887 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
  • Локация: msk zelao
« Ответ #1475 : 14 Августа 2018, 23:19:42 »
Я тебя уверяю - фонари не только в панели, но и в задних крыльях. Если я правильно вижу, то там арка ВП, а значит либо это какая-то хз версия, либо там сварка встык, а сварку в стык даже идеально зашлифованную будет видно, да и по опыту всё не зашлифуешь в идеал. Я зашливовываю - не видно, но если очень внимательно смотреть, то всё равно можно определить.
Панель печки, а именно та штука, где органы управления, хоть и взаимозаменяемы, но выглядят по разному... На этой машине от ВП. Да и вообще кроме задних фонарей я не заметил ни одного признака ПП.
не было таких версий, и я до конца не уверен, что арки там ВП, мне кажется что ПП как раз-таки, если провести линию от центра заднего фонаря до личинки на двери водительской, то как раз выштамповка коснётся этой линии

Панель печки менялась в 84 году и с тех пор шла без изменений на всех езо - от 316 и до м3, и на иксах тоже, так что покажи-ка фотки ВП панельки ;)

Про признаки ПП - хотя бы наличие кронштейна под расширительный бачок - это уже вполне ничего себе признак
  • 1987` 318i royalblau metallic
иногда предыдущему владельцу хочется забить в голову гвоздь.минимум сотку...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Смотрите что продают!

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #1476 : 15 Августа 2018, 09:35:24 »
не было таких версий, и я до конца не уверен, что арки там ВП, мне кажется что ПП как раз-таки, если провести линию от центра заднего фонаря до личинки на двери водительской, то как раз выштамповка коснётся этой линии

Панель печки менялась в 84 году и с тех пор шла без изменений на всех езо - от 316 и до м3, и на иксах тоже, так что покажи-ка фотки ВП панельки ;)

Про признаки ПП - хотя бы наличие кронштейна под расширительный бачок - это уже вполне ничего себе признак
КМК несколько плоские, вытянутые арки, как нар ВП. Бампер кстати стоит идеально. А ты уверен, что скажем если это яп, то у япов не могли быть ПП фонари? М3 и кабрики например все с фонарями ПП.

Панель, подсказка - человечки шли на ВП, на ПП стрелочки. Более того, у панелей разная выштамповка, и другой размер отверстия под датчик (решёточка такая-же, а внутри по другому). Визуально конечно только стрелки.

Ну хорошо, бачок... А ничего что охлаждение ВП, впрыск ВП, проводка ВП или ПП с ВПшными разъёмами (такие были)? То есть ты хочешь сказать, что чел достал в идеальном состоянии двиг с навеской, а бачок не достал и купил новый ППшный вместе с помпой?

А даже если это колхоз, но ещё раз повторюсь, что колхоз можно понять только увидев машину, то привести её в такой состояние будет ни один миллион...
ВИН нам ничего не даст, раз сайт не ругается, значит по ВИНу она 90го года с 2.0 и с указанными опциями. Можно только предположить, что был пригнан яп 2.0 первого перехода и вкинут ВИН от ВПшной машины, с дальнейшей перестройкой под гибрид этих двух машин. Но один фиг ВПшные элементы все тоже либо новые либо с малым пробегом. Смысл был оставлять тогда ППшные, кроме фонарей? А смысл менять всё на ВП, кроме впрыска? И опять-же зачем М-Тех 2 тогда, и как его напялили?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
« Ответ #1477 : 15 Августа 2018, 10:30:00 »
КМК несколько плоские, вытянутые арки, как нар ВП. Бампер кстати стоит идеально. А ты уверен, что скажем если это яп, то у япов не могли быть ПП фонари? М3 и кабрики например все с фонарями ПП.

Панель, подсказка - человечки шли на ВП, на ПП стрелочки. Более того, у панелей разная выштамповка, и другой размер отверстия под датчик (решёточка такая-же, а внутри по другому). Визуально конечно только стрелки.

Ну хорошо, бачок... А ничего что охлаждение ВП, впрыск ВП, проводка ВП или ПП с ВПшными разъёмами (такие были)? То есть ты хочешь сказать, что чел достал в идеальном состоянии двиг с навеской, а бачок не достал и купил новый ППшный вместе с помпой?

А даже если это колхоз, но ещё раз повторюсь, что колхоз можно понять только увидев машину, то привести её в такой состояние будет ни один миллион...
ВИН нам ничего не даст, раз сайт не ругается, значит по ВИНу она 90го года с 2.0 и с указанными опциями. Можно только предположить, что был пригнан яп 2.0 первого перехода и вкинут ВИН от ВПшной машины, с дальнейшей перестройкой под гибрид этих двух машин. Но один фиг ВПшные элементы все тоже либо новые либо с малым пробегом. Смысл был оставлять тогда ППшные, кроме фонарей? А смысл менять всё на ВП, кроме впрыска? И опять-же зачем М-Тех 2 тогда, и как его напялили?

М3 - да, все с фонарями первого перехода.
Кабрики - очень даже не все, Тариковский например второго, так что...
Арки по фоткам всё-таки определить сложновато
Иконки на печке наклеены на панели подсветки, которая номера своего точно не меняла- https://bmwcats.com/$64111385872/usage/E30/ но спорить сильно не готов, никогда не обращал внимания...
Сервисная книжка итальянская, в италию поставлялись точно такие же машины, что и по всей остальной европе, но туда не ставились БСК с контролем ремней безопасности и индикацией перегрева лямбды и надписями на английском...
нестыковок много и я хочу сказать только то, что тачка люто переделана от своего оригинального состояния, и несмотря на то, что ввалено туда судя по всему очень приличное количество бабла, она далеко не "музей" и стоить столько может только в мечтах хозяина, хотя состояние меня тоже сильно впечатляет
« Последнее редактирование: 15 Августа 2018, 10:32:19 от merlin_wnw
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +75/-16
« Ответ #1478 : 15 Августа 2018, 10:30:34 »
Сделать можно что угодно из чего угодно, но проблема в том что машина бывает в оригинале ровно один раз - когда она выезжает с завода. А потом начинается постоянное уколхаживание. И ценность старой машины не в том как она блестит после 3-4-5 перекраса и не в красной строчке поверх алькантары, а в том насколько минимально в машину лазили кривыми руками и пытались заниматься "улучшайзингом".
  • e30 '86; e30 '86; e30 '87; e30 '91; e32 '91; e46 '00
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину2
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
« Ответ #1479 : 15 Августа 2018, 10:33:29 »
Сделать можно что угодно из чего угодно, но проблема в том что машина бывает в оригинале ровно один раз - когда она выезжает с завода. А потом начинается постоянное уколхаживание. И ценность старой машины не в том как она блестит после 3-4-5 перекраса и не в красной строчке поверх алькантары, а в том насколько минимально в машину лазили кривыми руками и пытались заниматься "улучшайзингом".

ппкс
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #1480 : 15 Августа 2018, 15:49:21 »
Иконки на печке наклеены на панели подсветки, которая номера своего точно не меняла- https://bmwcats.com/$64111385872/usage/E30/ но спорить сильно не готов, никогда не обращал внимания...
Первого перехода просто сняты с производства, как и например двери, которые идут только одними номерами, хотя как известно двери ПП другие. Думаю все совместимые запчасти так-же.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #1481 : 15 Августа 2018, 18:43:06 »
да пох че вы думаете о ней... она шикарна... я б такую за счастье бы  имел... патамушта пистастый машин! :)а кому оч интересно- скатали и поглазели бы... потом всем рассказали бы....
сорри за резкий клин... эмоции после пары соток грамм самагончика.... ;)
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +75/-16
« Ответ #1482 : 15 Августа 2018, 19:24:55 »
Конечно пох, а рынок выскажет свое мнение в виде окончательной цены сделки купли-продажи.
Главное чтобы совпало два обстоятельства - и машина нравилась и нужная сумма была в наличии.

А так да если кому недалеко - скатайтесь снимите видос как Тарик выше скинул, всем будет интересно посмотреть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #1483 : 15 Августа 2018, 20:09:28 »
да пох че вы думаете о ней... она шикарна... я б такую за счастье бы  имел... патамушта пистастый машин! :)а кому оч интересно- скатали и поглазели бы... потом всем рассказали бы....
сорри за резкий клин... эмоции после пары соток грамм самагончика.... ;)
Ну и я про то... ) Если она не варена, то даже если и собрана из двух, стоит не мало...

Самогончик? Тогда тебе в соседнюю тему! )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
  • Локация: Белгород, Россия.
« Ответ #1484 : 16 Августа 2018, 00:30:29 »
Не жопа, а панель с фонарями... Арки ВП. Если оно варилось - это легко определится при снятии обшивок багажника. Но если М3 и кабрики все имели фонари ПП, то почему-бы не быть и такой версии обычного седана? КМК это может быть как полный хлам, так и реально редкая машина. Надо проверять. Приборка да - колхоз, отделка салона тоже, с другой стороны переключалка света с не стёртым значком - много таких? В багажнике всё очень хорошо по фото... Куча опций. ППшное охлаждение на двиге ВП. Но с датчиком уровня ВП. Панель печки ВП, с редким кондеем без рециркуляции...
В общем либо она очень тщательно восстановлена, либо у итальянцев, или чьё там версия, вот такое смешение переходов.
Виктор, не цепляйся, грубовато написал, но есть много вопросов по этой панели задней.
Фото для сравнения задних крыльев ПП и ВП.
На ВП от ребра жёсткости до начала изгиба арки расстояние больше на 2 или 2.5 см, не помню точно. И это явно видно.
И ой как не просто так на машине, за которую хотят сильно много денег, на мой взгляд, стоит обвес М-тех2. Замаскировать низы крыльев, которые явно не от ВП, например.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2018, 00:36:22 от slawa malyar
»
  • 320Ci 1983г.в. м20б20, 320Ci 1986, м20б2? кучка дров пока.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #1485 : 16 Августа 2018, 08:06:42 »
Виктор, не цепляйся, грубовато написал, но есть много вопросов по этой панели задней.
Фото для сравнения задних крыльев ПП и ВП.
На ВП от ребра жёсткости до начала изгиба арки расстояние больше на 2 или 2.5 см, не помню точно. И это явно видно.
И ой как не просто так на машине, за которую хотят сильно много денег, на мой взгляд, стоит обвес М-тех2. Замаскировать низы крыльев, которые явно не от ВП, например.

Так а почему, если арки ПП, Мт-2 стоит идеально без зазоров как по аркам, так и по задней линии?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
« Ответ #1486 : 16 Августа 2018, 08:22:20 »
Так а почему, если арки ПП, Мт-2 стоит идеально без зазоров как по аркам, так и по задней линии?
пластик подогнать легче чем металл кмк
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
« Ответ #1487 : 16 Августа 2018, 10:59:54 »
Пластик, если это не стеклопластик, я лично подрезал бы в передней части, возле арок. Самый простой вариант. И спаять проще, чем посередине. Да и шпаклёвка делает чудеса. Стеклопластик делается ещё проще. Отрезал, расшлифовал место склейки, на машине приклеил со стекломатом смолой.
После меня машины очень часто продавались, как неремонтированные, мне рассказывали продавцы. Не видно следов ремонта, на менянных крыльях. Так что совсем не проблема скрыть следы ремонта.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #1488 : 16 Августа 2018, 11:31:06 »
Мт2 сложно делать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
« Ответ #1489 : 16 Августа 2018, 13:22:41 »
Мт2 сложно делать
Тарик, если не ошибаюсь, у М-тех2 пластик PUR, который легко клеится ремсоставом от 3М FPRM, тем же ремсоставом бамперы на Мерсах клеятся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #1490 : 16 Августа 2018, 13:46:07 »
именно. но про легко я бы не сказал
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +48/-2
« Ответ #1491 : 16 Августа 2018, 17:53:21 »

именно. но про легко я бы не сказал
Скажем так, легко не для всех :) Кто умеет, то сделает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +75/-16
« Ответ #1492 : 29 Августа 2018, 08:58:20 »
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_3_seriya_1989_1608668103

Еще одна "музейная тачка" за космос денег: 8 владельцев, крашеная, доки кривые.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
« Ответ #1493 : 29 Августа 2018, 09:07:40 »
Просто это ВЫСТАВОЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР, а ты не шаришь 😂
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +75/-16
« Ответ #1494 : 29 Августа 2018, 09:16:34 »
Просто это ВЫСТАВОЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР, а ты не шаришь 😂

Выставляется в разделе "эталонное кидалово"? :}
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +65/-23
« Ответ #1495 : 29 Августа 2018, 09:54:51 »
Выставляется в разделе "эталонное кидалово"? :}
ну пипл хавает

да и автокультуры у нас в стране считай что нет - главное, чтобы тачка блестела, а имеет ли она на самом деле какую-то историческую ценность - просто никто не знает и не задумывается. А когда задумывается - понять сложно, потому что разные люди говорят разное.
Вот у меня недопереходный седан в оригинальном зендере и на 70% в родной краске - он имеет ценность? или ведро? а если не сгниёт к чертям - через 10/20/50 лет он будет иметь ценность в таком виде? а если я его хорошо покрашу - он станет лучше или хуже? а что лучше - оригинальная комплектация, или набить его аутентичными ништяками?
На эти вопросы вразумительного ответа я найти не могу, потому как мнения расходятся по каждому, а моя оценка вообще субъективна...

ЗЫ: я тут в Италии был, дык там на улице висят баннеры "не играйте с напёрсточниками - вас налюбят на деньги", и прямо под этими баннерами стоят напёрсточники и обувают доверчивых английских и немецких пенсионеров, так что разводилово оно везде имеет место быть :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +75/-16
« Ответ #1496 : 29 Августа 2018, 10:12:49 »
ну пипл хавает

да и автокультуры у нас в стране считай что нет - главное, чтобы тачка блестела, а имеет ли она на самом деле какую-то историческую ценность - просто никто не знает и не задумывается. А когда задумывается - понять сложно, потому что разные люди говорят разное.
Вот у меня недопереходный седан в оригинальном зендере и на 70% в родной краске - он имеет ценность? или ведро? а если не сгниёт к чертям - через 10/20/50 лет он будет иметь ценность в таком виде? а если я его хорошо покрашу - он станет лучше или хуже? а что лучше - оригинальная комплектация, или набить его аутентичными ништяками?
На эти вопросы вразумительного ответа я найти не могу, потому как мнения расходятся по каждому, а моя оценка вообще субъективна...

ЗЫ: я тут в Италии был, дык там на улице висят баннеры "не играйте с напёрсточниками - вас налюбят на деньги", и прямо под этими баннерами стоят напёрсточники и обувают доверчивых английских и немецких пенсионеров, так что разводилово оно везде имеет место быть :)

Так это твоя машина, делай с ней сам все что хочешь, лишь бы самому нравилось. Задумываться о том что там будет через 20 лет мне кажется смысла мало, но оригинал и сохран явно будет только дорожать.
А вложения они никогда не окупаются, ни в покраску, ни в ништяки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +118/-7
  • Локация: Башкортостан, Октябрьский
« Ответ #1497 : 31 Августа 2018, 18:13:24 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +75/-16
« Ответ #1498 : 31 Августа 2018, 20:59:46 »

Не пойму, что за модель?

Зеленая? Сранний (до 76гв) е12
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #1499 : 31 Августа 2018, 22:11:21 »
Зеленая? Сранний (до 76гв) е12
Сранний - это почти как название химического элемента))))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам