Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Как нибудь намоем машины, устроим красивую фото сессию, яжфотограф )) http://tkhagapsu.com/portfolio_auto_sport/ с телефона не посмотришь нормально
Фотки не очень по ссылке?Авенсиса фоткать не будем )) - он страшный, ну и пиканту тоже, она слишком мимими ))По встрече, встретились )) хорошо поболтали =) Теперь хочу себе ZF коробку на м20 приладить )) будет гонко)
почему захотел? у меня сейчас зф стоит.
Зфка от м50х, под большую эластичку, по передаточным короткая и пятая прямая, с моим редуктором 3,46 (188 корпусе) норм будет, Сейчас лежит getrag 260й и 3,64 (168) не комильфо =)
а давай как туринга доделаю сделаем красиво?)?)
Гетраг 260 и редуктор 3,64 нормально будет ,добавишь чуть мощи своему м20 и в самый раз. Конечно в идеале поменять бы 168 тип на 188.
есть коробка с м50б2.5 с е34, можно подумать с обменом на 260гетраг )
Я только за, нужно Тарику нос утереть, а то фотает своего турика, редиска )))
так че на эти выхи ?
хватит работать)в субботу тоже?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!