Привет! Интересует торпеда, ее состояние. Желательно в сборе, без приборки. Или пустая. В л.с. Спасибо.
Продам по запчастям . Могу отправлять в Россию доставкой что нужно . Пиши спрашивайте 89937319...
[b]В разборе седан первого перехода 1985г 324 дизель[/b]ДВС M21 - состояние не понятное,...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Разобрал пару лет назад две Купехи, но потом планы как всегда изменились. Есть один кузов без ...
Что там с приводами?
Предложу косарь если он 12мм и полтора если он 14.5мм, если устроит могу даже сам приехать и снять.
Ты скажи устраивает тебя мое предложение или мне дальше искать? а то мне он нужен в очень скором времени..
интересуют штампованные диски
Да, есть такое, комплект.
по чем?
Интересует краник на печку, цена и состояние
И какова цена с печкой?
Интересует расширительный бачок, и декоративная ручка переключения передач с кожухом.
стойки.редуктор пер.привода.балка поддон.рычаги
Слушай а крепление заднего стаба которые к рычагам прикручиваются(там п-образные штуки) их реально забрать? Или рычаги уже ушли вместе с ними?
Ушли с рычагами, рычаги в Питере забрали, попробую парню набрать по ним, может отдаст тебе если ему за ненадобностью...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!