Может и наивные.Но и от москвичей за версту чуется москва и их жизненный образ, и характер москвичёвский.Я к чему веду-то.Чтобы все поняли что москва не пуп земли.И вот эти вот отношение к остальным регионам слишком царственные у вас.Спуститесь на землю)))
И так мне никто так и не пояснил моё якобы заблуждение в натяжители цепи м10))) это уже просто ради принципа пошло.
если ты так считаешь, ты никогда не задумывался кто населяет москву? больше половины жителей москвы, это гости ближнего зарубежия, и приезжающие с соседних и не очень областей россии, так что, то что ты описал - ты описал ровным счетом себя! и приравнивать не зная и не разбираясь не нужно...
Считаю стоит прекратить это раделение, тем более на автомобильном форуме!
Тебе Тарик уже написал, не нравиться - никто не держит! Такое отношение к себе ты создал себе сам! И нас кто к тебе так относиться не пару человек, а десятка два не меньше. Мне лично и думаю Тарику абсолютно монописуально на твоё отношение к нам, но видя как из-за тебя меняется отношение многих новичков, появляется вопрос, а нужен ли Ты с таким отношением ко всему и ко всем форуму? - я думаю многие ответят нет!
Ты уже был в бане и довольно большое количество человек, проголосовало против тебя! Но тебе же на всех пофигу..... ничего не изменилось, как был так и остался, тебя даже из бана в принципе вытащили, тупо автоматически, потому что про тебя забыли.....
Дальше решать тебе. Больше что либо тебе объяснять не вижу смысла, если не поймёшь то и черт с тобой, оставайся таким же, "горбатого ничего не исправит" :-)