BMW E30 Logo

Автор Тема: Странник vs Kos  (Прочитано 3936 раз)

• Клубная печень
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +171/-65
  • Локация: Москва, ЮАО, Пражская
« Ответ #25 : 30 Ноября 2014, 13:12:34 »
Может и наивные.Но и от москвичей за версту чуется москва и их жизненный образ, и характер москвичёвский.Я к чему веду-то.Чтобы все поняли что москва не пуп земли.И вот эти вот отношение к остальным регионам слишком царственные у вас.Спуститесь на землю)))
И так мне никто так и не пояснил моё якобы заблуждение в натяжители цепи м10))) это уже просто ради принципа пошло.
если ты так считаешь, ты никогда не задумывался кто населяет москву? больше половины жителей москвы, это гости ближнего зарубежия, и приезжающие с соседних и не очень областей россии, так что, то что ты описал - ты описал ровным счетом себя! и приравнивать не зная и не разбираясь не нужно...
Считаю стоит прекратить это раделение, тем более на автомобильном форуме!
Тебе Тарик уже написал, не нравиться - никто не держит! Такое отношение к себе ты создал себе сам! И нас кто к тебе так относиться не пару человек, а десятка два не меньше. Мне лично и думаю Тарику абсолютно монописуально на твоё отношение к нам, но видя как из-за тебя меняется отношение многих новичков, появляется вопрос, а нужен ли Ты с таким отношением ко всему и ко всем форуму? -  я думаю многие ответят нет!
Ты уже был в бане и довольно большое количество человек, проголосовало против тебя! Но тебе же на всех пофигу..... ничего не изменилось, как был так и остался, тебя даже из бана в принципе вытащили, тупо автоматически, потому что про тебя забыли.....
Дальше решать тебе. Больше что либо тебе объяснять не вижу смысла, если не поймёшь то и черт с тобой, оставайся таким же, "горбатого ничего не исправит" :-)
  • Е46, 325мт
ваще пох
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Странник vs Kos

• Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    • Локация: МО г.Падонск
    « Ответ #26 : 30 Ноября 2014, 13:28:00 »
    Как вы за***и :(
    « Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 13:38:20 от GeXuK
    »
    • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
    они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +3254/-77
    « Ответ #27 : 30 Ноября 2014, 13:48:57 »
    если ты так считаешь, ты никогда не задумывался кто населяет москву? больше половины жителей москвы, это гости ближнего зарубежия, и приезжающие с соседних и не очень областей россии, так что, то что ты описал - ты описал ровным счетом себя! и приравнивать не зная и не разбираясь не нужно...
    Считаю стоит прекратить это раделение, тем более на автомобильном форуме!
    Тебе Тарик уже написал, не нравиться - никто не держит! Такое отношение к себе ты создал себе сам! И нас кто к тебе так относиться не пару человек, а десятка два не меньше. Мне лично и думаю Тарику абсолютно монописуально на твоё отношение к нам, но видя как из-за тебя меняется отношение многих новичков, появляется вопрос, а нужен ли Ты с таким отношением ко всему и ко всем форуму? -  я думаю многие ответят нет!
    Ты уже был в бане и довольно большое количество человек, проголосовало против тебя! Но тебе же на всех пофигу..... ничего не изменилось, как был так и остался, тебя даже из бана в принципе вытащили, тупо автоматически, потому что про тебя забыли.....
    Дальше решать тебе. Больше что либо тебе объяснять не вижу смысла, если не поймёшь то и черт с тобой, оставайся таким же, "горбатого ничего не исправит" :-)
    чушь! и виноват я лишь в том что зажравшимся москалям не нравится мой подход к честности)) и то что я хоть чуть пытаюсь предостеречь остальных от лишних затрат либо проблем,А нет же москали меня потыкают в этом,ибо по их решению все должны попадать в неприятное положение только потому что они сами когда-то попадали в точно такое же. кароче зла желают перенести тем кто ещё мог бы идти не по их стопамТОлько не пиши что ты этого мне не писал)) Я это просто выношу на публику.Пусть все знают какие вы хорошие люди.
    • BMW E30 316 M10B18 10/1985
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
    • Администратор сайта BMW E30 CLUB
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +1175/-33
    • Локация: Москва
    • Телефон: беленький
    « Ответ #28 : 30 Ноября 2014, 14:01:43 »
    тарик ты не пуп земли! Москвичи как всегда в своем репертуаре.поэтому  вас неуважают)любого спросите. Есть правда нормальные Но единицы
    см. пункт 1.

Более того, скажу у тебя на лицо комплекс провинциала, он выражен в том, что тебе кажется, что москвичи думают что они пуп земли а другие нелюди. Открою тайну, москвичи заняты своими делами и им пофигу на всякие тульские пряники итп )
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину1
    • Пильнуть ведро0
    • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
    • Администратор сайта BMW E30 CLUB
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +1175/-33
    • Локация: Москва
    • Телефон: беленький
    « Ответ #29 : 30 Ноября 2014, 14:03:51 »
    чушь! и виноват я лишь в том что зажравшимся москалям не нравится мой подход к честности)) и то что я хоть чуть пытаюсь предостеречь остальных от лишних затрат либо проблем,А нет же москали меня потыкают в этом,ибо по их решению все должны попадать в неприятное положение только потому что они сами когда-то попадали в точно такое же. кароче зла желают перенести тем кто ещё мог бы идти не по их стопамТОлько не пиши что ты этого мне не писал)) Я это просто выношу на публику.Пусть все знают какие вы хорошие люди.

Твоя так называемая честность льется потоком там где не надо. Люди не маленькие тут собрались и в основном не дураки, если цена завышена это проблема автора. Тк при завышенной цене ничего не продасться. И заметь если автор спросит почему никто не покупает, вот тогда можно с радостью рубануть правду матушку, а не так как ты в каждую бочку лезть с миротворческой миссией )
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    • Локация: Город герой Москва West Side!
    « Ответ #30 : 30 Ноября 2014, 14:23:09 »
    пошел ты куда подальше.Сам то понял что написал.

Я то понял, а вот ты яж говорю, читать не умеешь =)))))

Сколко тебе не пишут все траблы, в школу над было ходить и книжки читать =)))
    • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
    Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +481/-159
    • Локация: Город герой Москва West Side!
    « Ответ #31 : 30 Ноября 2014, 14:48:18 »
    Твоя так называемая честность льется потоком там где не надо. Люди не маленькие тут собрались и в основном не дураки, если цена завышена это проблема автора. Тк при завышенной цене ничего не продасться. И заметь если автор спросит почему никто не покупает, вот тогда можно с радостью рубануть правду матушку, а не так как ты в каждую бочку лезть с миротворческой миссией )

+100500 Мне кажется его просто в школьные годы дети дразнили (наверное Москвичи были) отбирали букварь и не давали читать, теперь он вот такой))))

А ваще по теме мне глубоко фиолетово откуда человек - Из Тули или Питера, Омска или Комсомольска на Амуре до тех пор пока человек адекватен и нормально воспитан, а вот на подобных Тульскому прянику кадров у меня стойкая аллергия видимо. Экономия на воспитании на лицо =)
    • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
    Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину2
    • Пильнуть ведро1
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +59/-4
    • Локация: Самара
    « Ответ #32 : 30 Ноября 2014, 21:05:35 »
    Х.з откуда ноги растут,но все не правы 8)
    • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
    Я бы взял половину но мне нужно всё!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину2
    • Пильнуть ведро0
    • FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +248/-132
    • Локация: г.Коломна М.О.
    « Ответ #33 : 01 Декабря 2014, 09:34:23 »
    Вот вам делать нексуй. Я вот не москвич-но мне поксуй.
    Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +117/-396
    • Локация: Зоопарк
    « Ответ #34 : 01 Декабря 2014, 09:57:22 »
    лолъ
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +12/-5
    « Ответ #35 : 01 Декабря 2014, 10:03:03 »
    привет всем. нехочу влазить в ваши разборки москвич не москвич (все смертные и все рано или поздно сыграют в ящик) Я как бы по поводу натяжителя цепи на м10. да я именно тот кто разбудил эту старую тему . я вкурил как работает натяжитель цепи за пол часа. (не без ваших подсказок) спасибо! Вот фото с вчерашнего ремонта , кто скажет первый что не так на фото ,тому да зеленый стрелочка  ink.
    • купе е30 м10
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +3254/-77
    « Ответ #36 : 01 Декабря 2014, 10:53:50 »
     а зачем тебе где няжитель запилили? под другой башмак?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину2
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +12/-5
    « Ответ #37 : 01 Декабря 2014, 11:06:34 »
    это колхоз предыдущего хозяина. следовательно и причина грохота моей цепи. заварил наместо я этот кусок ну и цепи поменял. и все гуд, не гремит. (до этого цепь новая была я сам ставил, но на отсутствующий кусок ванночки я необратил внимания) Кос ,тебя зеленый стрелочка не спасает  ;)
    • купе е30 м10
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +3254/-77
    « Ответ #38 : 01 Декабря 2014, 11:11:40 »
    это колхоз предыдущего хозяина. следовательно и причина грохота моей цепи. заварил наместо я этот кусок ну и цепи поменял. и все гуд, не гремит. (до этого цепь новая была я сам ставил, но на отсутствующий кусок ванночки я необратил внимания) Кос ,тебя зеленый стрелочка не спасает  ;)
    а мне по барабану)) для себя то я знаю как этот принцип работает) А кто как чего думает не моё дело.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро1
    • Убийца Анхелофф!
    • BMW E30 Club Member
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +21914/-13401
    • Локация: Санкт-Петербург
    « Ответ #39 : 01 Декабря 2014, 11:30:52 »
    Дык это лишь подтверждает, что работать без масла он не может. В тему про натяжитель не лез, так как не знаю толком М10, но по опыту общения с М42, без масла он нифига не работает. :)
    325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
    Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +3254/-77
    « Ответ #40 : 01 Декабря 2014, 12:00:23 »
    кто думает что там принцип гидрокомпенсатора,то это заблуждение там нет давления  масла.Масло для глушения микро вибраций.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро2
    • Модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +597/-76
    • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
    « Ответ #41 : 02 Декабря 2014, 14:49:49 »
    Мои решения могут быть от балды неправильные итп, можно это даже не обсуждать тк:
    1. мне пофигу.
    2. я создатель этого форума и см пункт 1
    3. я поступаю тк считаю нужным и см. пункт 2.

Если вам что-то не нравится, есть 2 варианта: молчать в тряпочку, перестать пользоваться моим ресурсом.
    +1

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +117/-396
    • Локация: Зоопарк
    « Ответ #42 : 04 Декабря 2014, 00:05:12 »
    страааанннннееееег!!!11
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам