18 августа нашему любимому клубу исполняется 19 лет! Поскольку это понедельник, то отмечать будем в ...
Погода позволяет. Ждем всех сочувствующих в этот четверг с 19.00 под мостом на севаке.
Куплю задний привод с АБС, в сборе, в хорошем состоянии на BMW 316i Туринг....
[img width=1024 height=768]https://a.d-cd.net/1fp76DR0UrvI0Imx9suJgxRgv_k-1920.jpg[/img]...
Доброго времени суток, разобрал свою кнопку и потерял шарик с железочкой, теперь куплю кнопку, можно сломанную можно рабочую, москва
Ну я к сожалению выкинул старую кнопку обогрева, не могу сейчас никакую разобрать, если все тоже самое то готов рассмотреть и аварийку и обогревВчера купил вазовские, ну там по- другому немного, так что все ещё ищу..
...Короче я сидухи с обогревом продал,а кнопки остались гореть для крассоты,могу подарить,НО она заедает,и машина стоит в баксане,не знаю когда до неё доберусь( эси к тому времени не найдёшь,могу подогнать
А в Нальчике бываешь? Когда планируешь кнопки в руках держать? Ты ничего никому не отправляешь в Москву? Так бы я тут подъехал и забрал бы
...даже примерно не знаю,поскольку позавчера там был! наверное уже ближе к новому году,но не факт! А ты когда будешь в нальчике?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!